ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Известны лауреаты конкурса World Press Photo

Известны лауреаты конкурса World Press Photo

В Амстердаме назвали лауреатов ежегодного Конкурса фотожурналистики World Press Photo 2019. Главный награда получил фотограф Джон Мур.

на его снимке двухлетняя Янела Санчес из Гондураса плачет, покуда ее мать обыскивают на границе США и Мексики. Лучшим репортажем года стал « Караван мигрантов» Питера Тен Хупена. Среди призёров существует и наша соотечественница. В категории « Портреты» третье место заняла Алена Кочеткова с снимком из серии « Как Я болела». Этот цикл уже удостоился нескольких наград, а так же Среди них Гран-при Конкурса имени Андрея Стенина.

« Я весьма рада тому, что мои работы высоко посчитали на World Press Photo, и это весьма важно для меня, так Как это моя личная история, это часть моей жизни, но это также важно и для многих иных людей, так Как весьма большинство граждане сталкиваются с онкологическими заболеваниями, и Я мечтаю, что моя работа поможет людям понять, что чувствует человек, столкнувшийся с онкологическими заболеваниями, а это, со своей стороны, научит каждого из нас пониманию и сочувствию, которого не хватает онкобольным», - призналась лауреат Конкурса World Press Photo Алёна Кочеткова.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 12.04.2019
О волшебной пользе утренней зарядки О волшебной пользе утренней зарядки
Дает вам энергию. Утром тренировка будет заполнить ваше тело с огромным количеством энергии
Замужем - что это значит? Замужем - что это значит?
Выйти замуж мечтают почти все девочки уже с нежного детского возраста, когда они играют в дочки-матери с куклами и гадают, сколько детей у них будет
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь