ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Лучший вариант отдыха в Канкуне

Самая востребованная туристическая зона Мексики - Канкун, заслуженно входит в десятку лучших мировых курортных мест. Климат субтропиков необычайно мягок, лазурная вода Карибского моря, шикарные пляжи из белоснежного песка, превосходные гостиницы вдоль побережья - все это давно пленяет путешественников, приезжающих сюда за отдыхом.

Именно пляжный отдых здесь востребован более всего туристами. Кристально чистая вода бирюзового цвета располагает к полноценному отдыху с сервисом "All included". Высокий уровень обслуживания, уникальность климата способствует оптимальному расслаблению на морском берегу. Словом, канкун - идеальное курортное место для пляжного отдыха, самостоятельных путешествий "дикарями", встречи Нового года, знакомства с Мексикой.

Многие здания полуострова Юкатан поблизости курорта Канкун перестроены в отели. Архитектура этих сооружений издалека напоминает древние дворцы племени майя. Однако если рассмотреть поближе, здания представлены в колониальном стиле с элементами оформления, присущими эпохе индейцев. Курорт наполнен шикарными вилами и коттеджами. Бухта де Мухерес с прохладной водой расположена в одном конце города, а с другой стороны - город омывается Карибским морем.

Коса в форме цифры "семь" вмещает всю туристическую зону с отелями, барами, лавками сувениров, бутиками, ресторанами, фонтанами и потрясающими парками.

Полет из Москвы до Канкуна займет 14 с половиной часов. Конечно, если вы летать не привыкли, то можно выбрать путешествие поближе. К примеру, в мюнхен лететь самолетом чуть более трех часов. Однако как нельзя сравнивать самокат с велосипедом, так неправильным будет сравнение Мексики с Германией. Это совершенно разные культуры, различные виды отдыха. Каждая из этих стран неповторима и достойна внимания туристов.

Канкун находится в двух часах езды до пирамид, руин древних городов ацтеков, Священного колодца, Обсерватории, Храма Кукулькана. Посещение таких достопримечательностей оставит неизгладимые впечатления. Коралловые рифы Острова Женщин завораживают своей красотой. Подводный мир удивляет многообразием.

Жаркие дни на Канкуне сменяются мексиканскими вечеринками по ночам. Ночные клубы и дискотеки распахивают двери всем жаждущим развлечений. Круглые сутки здесь кипит жизнь. Канкун известен спортивной жизнью - гольф и теннис, водный и экстремальный спорт, дайвинг - придется по вкусу молодежи и сторонникам активного отдыха.

Опубликовано: 23.10.2014
Кулфи - индийское мороженое на Вашей кухне Кулфи - индийское мороженое на Вашей кухне
Морожено мы можем приготовить сами, рецептов очень много очень простых и сложных
Что ждет самоубийцу? Что ждет самоубийцу?
Самоубийство - это желание прекратить своё проблемное существование и не решать все те проблемы, которые возникают в нашей жизни
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь