ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Уральский мастер создаёт из дерева игрушки и мебель в виде Буратино

Уральский мастер создаёт из дерева игрушки и мебель в виде Буратино

Буратино классический, Буратино танцующий, Буратино-шкафчик. Уральский мастер почти четверть века создаёт из дерева образ популярного сказочного героя. Не только игрушки, Но и предметы мебели в форме деревянного мальчика.

Историю Буратино Станислав Дерябин знает совсем наизусть. Именно по этой книге он 6-летним мальчиком учился читать. Но тогда мастер вряд ли мог представить, что сам станет как папа Карло и будет создавать деревянных мальчиков.

Идея создавать кукольных Буратино пришла к Станиславу около 25 лет назад, когда мужчина увлёкся резьбой по дереву. При этом, как заявляет мастер, от деревянных мальчиков он никогда Не устаёт, все они получаются абсолютно разными. Так же и уже Не Так похожими на классического сказочного героя.

Есть в коллекции Буратино-шкафчики с выдвижными ящичками или открывающимися створками. А внутри – некто, которому Буратино Так и Не отдал яблоко. Именно Так, по отзывам мастера, он мог выглядеть, если бы его показали в мультфильме.

в планах, признается художник, сделать еще несколько необычных композиций. Так, буквально скоро на свет возникнет коллекция Буратино из палочек от мороженого и Буратино, который сначала свалился в банку с клеем, А после вымазался в опилках.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 26.03.2020
Где скачать игры для Андроид?
Андроид на сегодняшний день является наиболее распространенной мобильной операционной системой для смартфонов и мобильных телефонов
Опыт проведения осеннего бала
Осенний бал - традиционный праздник в каждом сельском доме культуры
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь