ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



В Костроме открыли аллею героев Великой Отечественной войны

В Костроме открыли аллею героев Великой Отечественной войны

в Костроме в память о земляках-героях Великой Отечественной войны открыта Аллея, где установлены бюсты Полководцев, внесших большой вклад в Победу. Проект по созданию мемориального комплекса инициирован Российским военно-историческим обществом и поддержан властями региона. Аллея Героев создаётся во время национального проекта " Культура ".

Сквер на улице Дзержинского пополнился 5 бюстами военачальников, которые родились или были связаны с Костромской землей и в годы Великой Отечественной войны внесли большой вклад в Победу над фашисткой Германией. Это Герои Советского Союза генерал-майор Иван Некрасов, генерал-полковник Николай Новиков, генерал-майор Александр Скворцов, генерал-лейтенант Дмитрий Смирнов и генерал армии Михаил Малинин.

в торжественном открытии мемориальных знаков участвовали руководители области и города, Уполномоченные Российского военно-исторического общества, депутатского корпуса, Солдаты, ветераны и участники молодёжных патриотических объединений области.

Всех собравшихся поприветствовал губернатор Костромской области Сергей Ситников.

на торжественное открытие Аллеи Героев приехала зам. исполнительного директора РВИО Александра Ильина.

Среди почётных гостей события - внучка генерала армии Михаила Малинина, член " Фонда помощи сохранению памяти Полководцев Победы ", Надежда Малинина. Она поблагодарила костромичей и РВИО за вклад в сохранение памяти о героическом подвиге поколения Победителей.

вспомним, начало Аллее Героев положено в начале зимы 2017 года, когда Российским военно-историческим обществом был открыт бюст Маршала Советского Союза, два раза Героя Советского Союза Александра Василевского.

по материалам костромских СМИ

Опубликовано: 14.08.2019
Выбираем компанию для еды Выбираем компанию для еды
Вы не знали о том, что настроение повара передается нам через пищу? Или что как и с кем мы едим, также влияет на наше тело и душу
К чему приводят чрезмерные усилия? К чему приводят чрезмерные усилия?
Каждый человек приходит в этот мир со своей кармой или набором тех событий и следствий, что он заслужил в свои прошлые воплощения
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь