ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Проект постановления Минкультуры об условиях получения негосударственными музеями статуса федеральны

Инициированный Министерством культуры рф проект постановления об условиях получения негосударственными музеями статуса федеральных поддержан Министерством юстиции рф. Инициатива направлена на улучшение условий Для создания частных музеев в РФ. Про это заявила статс-секретарь - зам. Министра культуры рф Алла Манилова на пресс-конференции в Минкультуры России.

Проект постановления Минкультуры об условиях получения негосударственными музеями статуса федеральны

" Министерство культуры рф активно занимается негосударственными организациями и создает все правила Для того, чтобы в РФ появлялось больше частных музеев. Например, вчера на встрече в Правительстве я представляла проект постановления Правительства об условиях получения негосударственными музеями статуса федеральных. Инициатива вызвала одобрение, нас поддержало Министерство юстиций, и постановление скоро выйдет ", - поведала Алла Манилова, уточнив, что документ является подзаконным актом к не так давно принятому закону о ввозе-вывозе культурных ценностей.

Алла Манилова уточнила, что число коммерческих музеев в стране повышается, и Для этого созданы все правила, например принят закон о меценатстве.

" Для нас важно, чтобы бизнесмены вкладывали средства в музейную деятельность и даже имели возможность при определенных условиях получить статус федеральных музеев. Прежде Государственной Думой был принят закон о меценатстве, в подготовке которого Минкультуры России сыграло весьма важную и активную роль ", - уточнила она.

Опубликовано: 26.01.2019
Как мы можем поменять человека Как мы можем поменять человека
Мы все считаем себя очень умными, знающими, как другие себя должны вести, как должны жить и даже как говорить, как поступать, как кушать и так далее
Самый полезный отдых Самый полезный отдых
Отдых - это то, что делает нашу жизнь полной и помогает набраться сил для новых подвигов и свершений
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь