ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Где обучаться английскому ребенку

Как известно, выбор подходящего преподавателя - это половина дела, если вам требуется изучить иностранный в короткие сроки и самым простым путем. Вторая же половина этого ответственного мероприятия зависит от самого человека и его желания выучить язык.

Порой родители отправляют своих детей на занятия по иностранным языкам, даже не спрашивая о том, нравится ли это ребенку. В таких ситуациях, знания, получаемые вашим ребенком, могут не особенно `окупиться` деньгами на обучение. Одним словом, любые курсы английского языка должны быть желаемым местом для самого ребенка.

Даем понять ребенку о необходимости изучения английского

Прежде всего, ребенку важно дать понять то, что язык ему нужен, он поможет достичь его целей, сделать его жизнь гораздо лучше. Даже на банальном уровне, ребенок может быть увлечен какими-то американскими фильмами или мультфильмами, возможно даже, музыкой. Английский поспособствует более глубокому пониманию его увлечений, раскроет ему широкие возможности. Осознав это, ваше чадо явно среагирует на дополнительные занятия иностранным языком самым положительным образом.

Частные школы и курсы английского

Следует понимать, что английский для школьников и занятия по иностранному языку у взрослых будут отличаться. Причем, даже если уровень знания предмета в обоих случаях начальный. На курсах иностранных языков есть специальные группы, в которых имеется градация по возрасту. Работа вашего ребенка в группе будет способствовать высоким результатам, так как среди обучающихся, так или иначе, присутствует соревновательный дух.

Кроме того, занятие в группе поможет ребенку завести новых друзей. В данной ситуации у ребенка точно появляется стремление идти на очередное занятие, хотя бы, потому что там он будет общаться с друзьями. Кстати, общение по общей теме еще лучшим образом поспособствует обучению!

Занятия с репетитором

Занятия с репетитором - тоже вполне возможная мера для изучения языка. Здесь ваш ребенок никогда не будет нуждаться в недостатке внимания. Личные занятия способствуют быстрому освоению сложно дающихся моментов. Тем не менее, подобная ситуация исключает все положительные моменты работы в группе.

Выбор за вами

К какому и предложенных методов обучения отдать предпочтение в ситуации, когда вы хотите дополнительно помогать своему чаду получать знания по иностранному языку, или просто желаете `подтянуть` его уровень для школы (или при поступлении в ВУЗ), решать вам. Главное чтобы ребенок сам хотел обучаться и делал это `под крылом` настоящих профессионалов.

Опубликовано: 29.11.2016
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь