ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Попытка "Единой России" сыграть роль "спасителя" студентов не поднимет ее рейтинги среди молодежи и не поможет на выборах в

Спектакль с "избавлением" студентов от принудительной вакцинации не поможет партии власти Попытка "Единой России" сыграть роль "спасителя" студентов не поднимет ее рейтинги среди молодежи и не поможет на выборах в Госдуму, считает председатель партии "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов. "Не успели единороссы "спасти" российские домохозяйства от подорожания "борщевого набора", как в преддверие нового учебного года взялись за "спасение" студентов. На этот раз они решили спеть дуэтом с Минобрнауки, разыграв сценку про злого и доброго следователя, - комментирует ситуацию Сергей Миронов.-В роли злого, разумеется, выступили чиновники министерства с их намеками на обязательную вакцинацию студентов. Не прошло и нескольких часов, как из всех утюгов страны понеслось негодование "добрых" единороссов, и чиновники быстро дали задний ход".

Он напомнил, что в отличие от "Единой России" социалисты еще до появления вакцин от коронавируса предупреждали о недопустимости принудительной вакцинации. Центры защиты прав граждан партии "Справедливая Россия-За правду" последовательно помогали и помогают людям в этих вопросах.

"Не знаю, на кого был рассчитан этот предвыборный спектакль единороссов.

Возможно, на совсем уж далеких от политики молодых людей. Но все остальные хорошо знают, чем на самом деле является "Единая Россия" и какие законы она принимает. Отсюда и крайне низкие рейтинги партии власти среди молодежи и нежелание идти на выборы, победитель которых ей известен заранее",-объяснил политик.

Он напомнил, что для контроля за честностью выборов социалисты организуют свой масштабный общероссийский проект "Справедливый наблюдатель". В рамках этого проекта от партии на избирательных участках будут работать 120 тысяч наблюдателей.

"Могу заверить всех, что "Справедливая Россия-За правду" сделает все, чтобы ни один голос в день выборов 19 сентября не был украден. Важно только, чтобы люди пришли и проголосовали,-сказал Сергей Миронов.-А любителям дешевой агитации и "борцам" с принудительной вакцинацией я могу посоветовать только одно: урезоньте для начала ваших однопартийцев-губернаторов, которые в своих регионах устраивают самую настоящую принудиловку и беззаконие".Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 11.08.2021
Налоговое консультирование от компании Корпус Права
Как известно, российское налоговое законодательство довольно запутанно и обычному человеку, не являющимся специалистом в области экономики, не разобраться со всеми постановлениями, указами, отчетами, актами
Организация университетов
Каждый университет имеет свою внутреннюю организацию
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь