ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Пласидо Доминго дал первый концерт после выздоровления от коронавируса

Пласидо Доминго дал первый концерт после выздоровления от коронавируса

Пласидо Доминго снова на сцене. Собственный 1-ый (после выздоровления от ковида) Концерт прославленный испанский исполнитель песен дал в Италии, в Королевском дворце города Казерты.

Голос Пласидо Доминго не пострадал от болезни. Доказательство - овации, которые звучали после каждой арии в Королевском дворце в Казерте. Правда, признавался исполнитель песен, еще на 1-ой репетиции он чувствовал себя, « как рыба, которую вытащили из воды».

« Это был страшный удар, когда мы – Я И моя супруга – заболели коронавирусом. Это было ужасно, ведь для певца весьма важно, чтобы легкие были здоровы. Если бы Это была другая болезнь, может быть, всё было только не так плохо, а так Я спрашивал себя, что будет дальше? Смогу ли Я снова петь, когда поправлюсь? Если Я вообще поправлюсь, потому что тогда никто не мог ничего гарантировать», - поведал исполнитель песен.

Концерт в Королевском дворце в Казерте стал началом кампании по « обелению имени» певца. В последнем месяце лета прошедшего года несколько женщин обвинили его в сексуальных домогательствах И злоупотреблениях при распределении ролей, когда он был генеральным руководителем Лос-Анджелесской оперы. В итоге Пласидо Доминго покинул директорский пост И потерял договор с Метрополитен-опера, где выступал более 50 лет.

« Я с самого первого дня заявлял, что никогда никого не домогался И не превышал своих полномочий. Я никогда не дал обещание роль или партию кому-либо. Я всю жизнь помогал людям, воодушевлял их. И все в музыкальном мире знают меня таким», - добавил актер.

на первом после коронавируса концерте исполнитель песен исполнил несколько дуэтов с давней партнершей по сцене Сайоа Эрнандес. Концертный график Пласидо Доминго расписан на несколько месяцев вперед. Правда, в нем нет ни американских, ни испанских театров. Однако тенор питает надежду, как он говорит, « сгладить недоразумения» И выступить в Театре Сарсуэлы в Мадриде, которым когда-то управляли его родители.

Алексей Черепанов

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 24.08.2020
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь