ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Лондонский музей естествознания возобновил прием посетителей

Лондонский музей естествознания возобновил прием посетителей

Лондонский музей естествознания сегодня возобновил прием посетителей. Все экспонаты привели в порядок, и самое главное - голубого кита.

Скелет млекопитающего, длиной в 25 метров и весом в четыре с половиной тонны, с 2017 года встречает посетителей в главном холле музея. Грандиозный кит подвешен под потолком, что создаёт почти театральный эффект. Прежде это место занимал динозавр Диппи. Киту тоже дали имя - Хоуп, Надежда. Перед открытием экспонат обследовали и почистили - четыре человека работали над этим 3 дня.

« Мы сможем принимать ограниченное количество гостей, в 4 раза меньше, чем часто, и это сильно изменит нашу работу. Но для посетителей, наоборот, это подарок. Осмотреть наши экзотические коллекции в почти пустых залах, без очередей и шума - это обязано произвести фантастическое впечатление», - объяснил директор Лондонского музея естествознания Майкл Диксон.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 05.08.2020
Авиабилеты в Милан на распродажи
Не зря Милан называется столицей моды, ведь именно здесь мечтают побывать женщин, которые мечтают приобрести что-то из коллекции самых известных дизайнеров мира
Восстановление паркета в игровой комнате
Сломался или потерял прежний вид? Здесь можно найти ответы на многие вопросы: как обновить Ваш пол, сделать качественный ремонт, определить настоящую стоимость за восстановление паркета. Наша компания является специалистом в области паркетных работ, при этом, вся работа выполняется под ключ, то есть мы обновим Ваш пол, из какого бы ни было покрытия он не был сделан: из массивной доски, паркетной, штучной или же паркет мозаичный и щитовой, а также из любых других напольных форм. Также у нас есть специализированное оборудование, которое идеально справится с такими задачами как обновление, восстановление и реставрация паркета
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь