ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Залоговое авто из ломбарда: стоит ли его покупать?

Залоговое авто из ломбарда: стоит ли его покупать?

Покупая автомобиль, любой человек стремиться к максимально выгодной сделке. Не каждый может позволить себе авто из салона, а покупка с рук не всегда безопасна, так как зачастую продавцы умалчивают о недостатках своей машины. В таких случаях можно рассмотреть вариант покупки залогового автомобиля в ломбарде.

Имея неудачный опыт в 90-х годах, многие до сих пор боятся таких сделок. Однако в настоящее время деятельность ломбардов контролируется законодательно, и шансы остаться обманутым минимальны.

И так, как это работает? Заемщик отдает транспортное средство в залог, чтобы получить деньги. И в случае, если он не может погасить долг, ломбард вынужден продать авто для покрытия своих расходов.

Как приобрести залоговый автомобиль?

  1. В первую очередь, определитесь с ценой. Естественно, ломбард не располагает большим товарным рядом, как автосалоны, но со всеми параметрами лучше определиться заранее.
  2. Посмотрите отзывы об автоломбарде на форуме, загляните на их сайт. Например, если рассматривать автоломбард Москва, то в сети всегда можно найти достаточно много информации, гарантирующей законность деятельности компании.
  3. Позвоните в выбранную фирму, чтобы договориться о встрече. Обратите внимание, что большая часть автомобилей на стоянке должна находиться на хранении, а не на продаже. Если же ситуация обратная, то существует вероятность, что автоломбард ведет не совсем законную деятельность и завышает процентные ставки, не позволяющие клиентам погасить долг.
  4. Перед покупкой попросите оценщика проверить авто еще раз на наличие дефектов и неисправностей.

Внимательно выбирайте компанию для покупки машины, ведь прозрачность и чистота сделки - это репутация и ответственность автоломбарда.

Опубликовано: 21.05.2020
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь