ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Абхазский государственный русский театр драмы им. Фазиля Искандера привез в Москву спектакль "Визит

Абхазский государственный русский театр драмы им. Фазиля Искандера привез в Москву спектакль "Визит

Абхазский государственный русский театр драмы имени Фазиля Искандера привез в столицу России спектакль « Визит старой дамы». Пьесу Дюрренматта в постановке режиссера Антона Киселюса показали на Фестивале русских иностранных театров.

К « Визиту старой дамы» в Русском театре драмы имени Искандера готовились два года – оценивали риски. Масштабная пьеса Фридриха Дюрренматта потребовала мобилизации всех сил театра: и технических, и художественных.

« Этот спектакль, который для нашего театра является, своего рода, испытанием на прочность и на зрелось, на творческий уровень. Потому что вытянуть такую мощную Пьесу для театра, который только перешел в активную стадию в собственном развитии, было непростым испытанием», - говорит Ираклий Хинтба, гендиректор Государственного русского театра драмы им. Искандера.

Проводник на этом жизненном пути - Клара Цаханассьян. Преданная некогда любимым человеком и изгнанная из города, она вернулась в Гюллен богиней отмщения, вводящей Жителей в искушение и вершащей над провинившимися собственный суд.

« Сам Дюрренматт писал про то, что герой — это тот персонаж, который либо меняется Сам, либо вокруг которого меняется пространство. В настоящее время как никогда нужен такой героический персонаж, который приезжает, чтобы переродить всех», - добавляет Антон Киселюс.

Дюрренматт писал, что эта комедия с трагическим концом должна быть смешной. Предостерегал от убийственной серьезности и предлагал интерпретировать ее как народную драму и политическое кабаре. Антон Киселюс свою постановку называет « Катарсис». Искупление грехов предшествующего, жизнь в кредит, власть хрустящих денег над совестью – главные темы пьесы обязаны перевернуть, переродить душу каждого и вывести из тупика.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 11.11.2019
Труба из нержавейки - особенности и применение Труба из нержавейки - особенности и применение
Основной материал, из которого производятся трубы - профиль нержавейка , относится к достаточно распространенным сортам легированной стали. В качестве легирующей присадки к конструкционной стали, в данном случае, используется хром. Антикоррозийные свойства нержавейки зависят от концентрации хрома в железоуглеродистой массе основного материала
«Братец Баджранги»: помогая в беде, обрел счастье «Братец Баджранги»: помогая в беде, обрел счастье
Ищете фильм для семейного просмотра без ненужных взрослых сцен и с интересным сюжетом, который можно было бы обсудить с детьми? Тогда это тот фильм
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь