ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы
Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]



    Rambler's Top100 Rambler's Top100

    Туры на остров Ибица, Испания

    Многие европейцы, располагающие значительными средствами и не лишенные романтики предпочитают со всей возможной ответственностью и тщательностью подходить к организации такого важного мероприятия в жизни каждого человека, как бракосочетание. Среди всех возможных вариантов проведения медового месяца одну из лидирующих позиций занимают свадебные туры в Испанию, предлагающие молодоженам насладиться обществом друг друга и отпраздновать начало совместной жизни в обстановке южной средневековой романтики, присущей таким городам как Барселона, Севилья или Гранада. Семейные пары, предпочитающие активный отдых и не чуждые клубной жизни, с удовольствием в первое совместное путешествие в качестве супругов отправляются на самый модный и современный испанский остров - Ибицу.

    Это райское место великолепно подойдет не только для продвинутых молодоженов, но и тем, для кого клубная культура является неотъемлемой частью образа жизни. История Ибицы как острова вечеринок началась в 60-х годах ХХ века, когда культовый лидер движения хиппи Багван Шри Рейниш выбрал её центром контркультуры. С тех пор это место является самым любимым уголком мира для молодых, энергичных тусовщиков, которые любят яркие впечатления и современную музыку.

    Ибица является настоящим олицетворением бесшабашного безудержного веселья, юности, энергии и красоты. А в ночное время остров превращается в пестрый праздничный карнавал - по набережным и главным улицам крупнейших местных городов Ибицы и Сан-Антонио движется нескончаемый поток танцоров из ночных клубов, разряженных в яркие костюмы, и отдыхающих. Ночная жизнь на острове представляет собой удивительно органичное сочетание традиционных испанских гуляний и европейского клубного отдыха, что делает поездку сюда особенно привлекательной.

    Совершенно уникальной атмосферой может похвастаться район Плайа-д"эн-Босса - важный туристический центр острова; здесь расположены самые популярные и ставшие уже легендарными ночные клубы, славящиеся своими after-party. Каждое лето сюда приезжают самые известные ди-джеи со всего мира, а местные пенные вечеринки собирают еженощно до 10 тысяч человек. Добраться до этого уникального места прямым перелетом из России не получится, но это повод не для отчаяния, а скорее для радости, ведь несколько дней до начала клубного сумасшествия можно посвятить более спокойному и познавательному отдыху в Барселоне, из Москвы сюда отправляются прямые рейсы нескольких авиакомпаний.

    Более веселую и жизнерадостную атмосферу, чем та что царит на Ибице в летние месяцы, сложно представить: не преувеличивая, можно утверждать, что здесь каждый новый день - праздник, потому как праздник на этом волшебном острове это не какое-то единичное событие, а состояние души тех, кто живет здесь или приехал развлекаться и отдыхать. Не обходят вниманием Ибицу и звезды шоу-бизнеса с мировым именем - частыми гостями местных курортов являются Мадонна, Линда Евангелиста, Брюс Уиллис и многие другие.

    Вопреки распространенному заблуждению непрекращающиеся вечеринки - вовсе не единственное развлечение на Ибице. Любители водных видов спорта обязательно оценят прекрасные условия для занятия подводным плаваньем, виндсерфингом, лодочно-моторным, воднолыжным или парусным спортом. Даже новички могут не бояться попробовать свои силы в новом для себя занятии - на острове круглый год работают два десятка школ подводного плавания, обеспечивающие максимальную безопасность подобных развлечений.

    Немного отдохнуть от бешеных ритмов, сотрясающих танцполы, можно отправившись на необычную экскурсию по острове, проводимую верхом на лошадях. На Ибице располагаются два ипподрома и шесть центров верховой езды, обеспечивающие такую возможность всем желающим. Также можно прокатиться по острову на велосипеде или же заняться велоспортом на местных велодромах или специальных трассах.

    В противовес традиционному размещению в гостинице, которое предпочитают многие любители пляжного отдыха в Испании, в апартаментах на Ибице предпочитает селиться значительная часть туристов, предпочитающих клубный отдых. В основном это большие молодежные компании, стремящиеся подобным образом сэкономить на проживании, что, надо сказать, удается им в полной мере.


    Читать другие статьи
    .
              Copyright © RIN 2002-  Обратная связь