ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Екатеринбургский театр оперы и балета откроет новый сезон премьерой "Риголетто"

Екатеринбургский театр оперы и балета откроет новый сезон премьерой "Риголетто"

Екатеринбургский театр оперы и балета откроет новый сезон премьерой " Риголетто". Оперу Верди поставил Алексей Франдетти. Работа над спектаклем заняла почти полгода. Часть этого времени отдали занятиям с итальянским педагогом.

Неизменной в опере осталась музыка, которую исполняют под руководством нового дирижера театра Константина Чудовского.

Опера в трех действиях звучит на итальянском языке. Чтобы отдать все тонкости произношения в театр пригласили итальянского педагога по вокалу, который занимался с актерами почти два месяца.

« трудиться было не сложно, потому что русский язык весьма похож с итальянским по плавности пения. Более того, русские граждане весьма экспрессивные, как и мы, по этой причине вопросов с выражением эмоций тоже не возникло», – поведал Массимилиано Булло педагог-репетитор по вокалу (Италия).

в итоге история отцовской любви превратилась в психологический триллер. Чего стоит только эта сцена, где совсем близко с главным героем появляется призрак его дочери.

« тут у меня роль без слов, но наоборот Она большая. Она отображает эмоциональное состояние Риголетто. Если он в гневе, то и маленькая Джильда тоже в гневе», – поделилась Елизавета Бугулова исполнительница роли призрака Джильды.

Этот спектакль о катастрофе человеческих отношений, к которой ведет чрезмерная любовь и опека. Премьера Риголетто состоится 8 сентября. Она откроет 108-й театральный сезон в Театре оперы и балета. А потом актеров ждут гастроли.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 06.09.2019
Персики - маски для лица Персики - маски для лица
Когда приходит летняя пора, на нашем столе появляется большое количество овощей и фруктов, которые можно легко использовать как ухаживающие маски для кожи лица и тела. Персик давно применяется как средство, хорошо увлажняющее и омолаживающее кожу
Какой я должна быть в отношениях - вот главный вопрос Какой я должна быть в отношениях - вот главный вопрос
Большинство из нас думают о том, каким должен быть наш партнер в отношениях - женщины думаю о том, каким должен быть мужчина, а мужчина думает о том, какой должна быть женщина
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь