ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



В Концертном зале Мариинского Театра выступит Оркестр Театра Карло Феличе

7 июня в 19. 30 во время XXVII музыкального фестиваля " Звезды белых ночей " в Концертном зале Мариинского Театра выступит Оркестр главного оперного Театра Генуи - Театра Карло Феличе.

В Концертном зале Мариинского Театра выступит Оркестр Театра Карло Феличе

Для своего первого визита в Мариинский театр музыканты выбрали только итальянскую музыку: увертюры к операм Джоаккино Россини " Синьор Брускино ", " Итальянка в Алжире ", " Золушка ", " Севильский цирюльник ", увертюру к опере " Тайный брак " Доменико Чимарозы и виртуозный Концерт Для скрипки с оркестром N1 Никколо Паганини, солировать в котором будет итальянская скрипачка, лауреат ряда национальных и международных конкурсов, а так же среди них интернационального конкурса скрипачей имени Никколо Паганини (Генуя), артистка фирмы Deutsche Grammophon - Франческа Дего. За дирижерским пультом - Джузеппе Аквавива.

Оркестр Театра Карло Феличе был создан в начале XX века и с тех пор активно выступает и принимает участие в постановках Театра. Концертная деятельность коллектива не прекращалась даже в рамках бомбардировок 1943 года, когда театр был не полностью разрушен. Сегодня Оркестр, репертуар которого составляют сочинения различных эпох - от XVIII века до современности, считается одним из лидеров среди итальянских музыкальных коллективов.

в разные годы оркестром руководили выдающиеся дирижеры, в числе которых Виктор де Сабата, Игорь Стравинский, Серджу Челибидаке, Клаудио Аббадо, Карло Мария Джулини, Риккардо Мути, Жорж Претр, Мстислав Ростропович, Чон Мён Хун, Кристиан Тилеманн, Даниэле Гатти, Гари Бертини, Геннадий Рождественский, Рудольф Баршай, Лорин Маазель, Зубин Мета и большинство другие. Коллектив участвовал в записи разных постановок Театра в кооперации с компаниями Deutsche Grammophon, Decca, Sony, Arthaus Musik, Dynamic, Denon Nippon и BMG-Ricordi.

Опубликовано: 06.06.2019
Лучший сайт с нашумевшими сериалами serializm.com
С появлением всемирной паутины жизнь у современного человека стала намного проще
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь