ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Объявлена программа деловых, культурных и детских мероприятий фестиваля " Интермузей-2019 "

Фестиваль " Интермузей-2019 " - главное музейное событие года - включит сотни мероприятий, которые будут проведены в дни работы фестиваля с 30 мая по 2 июня в ЦВЗ " Манеж ". На интернет представительстве фестиваля " Интермузей " обнародовано расписание деловой, культурной и детской программ фестиваля.

Объявлена программа деловых, культурных и детских мероприятий фестиваля " Интермузей-2019 "

Ключевой теме " Интермузея-2019 " - " Диалог профессионалов " - будут посвящены основные события самого крупного музейного форума года: конференции и обсуждения, публичные интервью, представления и круглые столы, где будут участвовать руководители крупнейших музеев, российские и зарубежные эксперты и специалисты.

в 2019 году акцент сделан на деловой программе фестиваля, которая будет построена Согласно с основными направлениями деятельности музеев. Среди вопросов, которые будут обсуждаться на сессии " музейная безопасность ": современные системы видеонаблюдения и видеоаналитики; границы безопасности в современном музее; обеспечение безопасности территорий музеев-заповедников и другие вопросы, связанные с этой темой, привлекающей в настоящее время Пристальное внимание.

Опубликовано: 15.05.2019
Мифическая гомеопатия: заблуждения, в которые вы верите Мифическая гомеопатия: заблуждения, в которые вы верите
Гомеопатия - метод медицины и существующий порядка 200 лет особый вид терапии
Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше? Чувство вины после смерти близкого человека: как жить дальше?
Смерть близкого человека - очень большой стресс для любого человека, потому что рвутся близкие связи, рвутся отношения, причем поправить это никак невозможно. И часто после смерти у того, кто остался жить, возникает чувство вины, что можно было сделать что-то большее, можно было отвезти в другую больницу, можно было купить больше лекарств, можно было раньше начать лечиться, стараться больше и так далее
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь