ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Не стало "последнего великого модельера Франции" Карла Лагерфельда

Не стало "последнего великого модельера Франции" Карла Лагерфельда

На 86-ом году жизни умер Карл Лагерфельд. Его называли " последним великим модельером Франции". С 1983 года он управлял модным домом " Шанель" И выпускал несколько коллекций в год Для иных крупных наименований, создавая Для них вовсе Не похожие друг на друга модели.

Превратить Большой дворец в Париже в космодром И запустить под стеклянным куполом гигантскую ракету. Это шоу Карла Лагерфельда - эксцентричного дизайнера И большого выдумщика. Выпускник школы при Синдикате высокой моды, однокурсник Ив Сен Лорана. В 30 лет стал единственным, кто смог трудиться в тоже самое время С четырьмя крупными домами моды. Для каждого создавал уникальные коллекции, которые Не были похожими друг на друга, даже в мелочах.

" по настоящему мода сегодня Не необходима, существует И другие проблемы в мире, которые намного важнее, но мода - Это огромная индустрия, которая должна идти в ногу со временем, если она Не станет этого делать, то мы её потеряем", - отмечал Лагерфельд.

заявлял, наиболее удачные вещи из того, что сделал - увидел во сне. С модным домом " Шанель" Лагерфельд начал кооперировать в 1983. Шутил - воскресил " спящую красавицу". К тому моменту бренд больше 10 лет Не мог обнаружить начальника, который сохранил бы дух мадам Коко.

Разносторонний И эпатажный - он Не только дизайнер. Лагерфельд - фотограф. Как-то остался рассержен кадрами новой коллекции - И сам взял в руки камеру. Через полгода под рекламными каталогами " Шанель" - имя модельера И фотографа стояло в одной строке. Любил фиксировать моменты, которые больше Не повторятся. И вообще, если только Не мода - сделал бы карьеру в рекламе.

Карл Лагерфельд создавал театральные костюмы Для Оперы Монте-Карло, Ла Скала, Парижской Оперы И иных театров." в классическом балете может быть только совершенство", – заявлял Лагерфельд. И придумал 100 костюмов К балету Квартет Брамса-Шенберга в хореографии Джорджа Баланчина. Знаток барочной музыки Лагерфельд - работал С хореографом Жаном Кристофом Майо над балетом " Altro Canto". Любимым музыкальным шедевром называл " Болеро" Равеля. И одел в свои творения Диану Вишневу И Орели Дюпон." Болеро" в постановке Охада Нахарина открывал этот сезон Парижской Оперы.

Модельер обожал книги. Библиотека Лагерфельда насчитывала 300 тыс. томов. И даже создал аромат - С запахом книг. Карл Лагерфельд работал без праздников. Всю жизнь творил. Ему надобно одиночество, чтобы подзарядить батарейки. Не был привязан И К одному месту - считал, что Его дом - Это целый мир.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 19.02.2019
Как правильно питаться во время тренировок? Как правильно питаться во время тренировок?
В питание перед тренировкой должны входить: углеводы, белки но не должно быть никакого жира
Асафетида - замена луку и чесноку Асафетида - замена луку и чесноку
Чеснок и лук можно заменить в пище с помощью такой специи, которая называется асафетида
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь