ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Директору Третьяковской галереи объявили выговор после кражи картины Куинджи

Директору Третьяковской галереи объявили выговор после кражи картины Куинджи

Глава министерства культуры Владимир Мединский объявил выговор генеральному директору Третьяковской галереи Зельфире Трегуловой из-за конфликта с похищением картины Архипа Куинджи « Ай-Петри. Крым». про это заявили информационное агентство в пресс-службе ведомства.

за нарушения действующих инструкций по учету и хранению музейных ценностей и приказа Минкультуры « об утверждении типовых требований по инженерно-технической укрепленности и оборудованию техническими средствами охраны учреждений культуры, расположенных в зданиях - памятниках истории и культуры» гендиректору Зельфире Трегуловой объявлен выговор.

помимо этого, Министерство культуры рекомендовало применить дисциплинарные взыскания к ряду работников Третьяковской галереи. По отзывам специалистов, кража произошла « в итоге раскоординированности действий структурных отделений музея».

вспомним, 27 января Денис Чуприков на глазах у посетителей снял со стены картину Куинджи и вынес ее из музея. Смотритель, работавшая в зале в тот вечер, не смогла вовремя среагировать и предупредить службу охраны.

Сотрудникам полицейской организации понадобилось не более суток, чтобы обнаружить полотно и его похитителя. А уже в последний рабочий день недели, 1 февраля, картина « Ай-Петри. Крым» вернулась на временную экспозицию в Третьяковку.

До марта Министерство культуры планирует провести проверку безопасности в Эрмитаже, Русском Музее и Музее изобразительных искусств имени Пушкина. В иных выставочных галереях проверки будут проведены До окончания первого полугодия.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 11.02.2019
Наули промассажирует внутренние органы и зарядит силой Наули промассажирует внутренние органы и зарядит силой
Наули - это интересная практика, которая позволяет сделать массаж внутренних органов своими силами
Если детей уже двое - часть первая Если детей уже двое - часть первая
Когда рождается второй ребенок, то иногда родители по незнанию стараются больше внимания уделять маленькому только что родившемуся младенцу, а старший ребенок резко вырастает, превращаясь за секунды во взрослого
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь