ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Начал работу XXVI Пушкинский театральный фестиваль

Начал работу XXVI Пушкинский театральный фестиваль

В Пскове открылся XXVI Пушкинский театральный фестиваль. Первой постановкой в афише смотра стал « Выстрел» казанского ТЮЗа.

XXVI фестиваль посвящен 220-й годовщине со дня рождения великого русского классика и Году театра. Жители и гости Пскова смогут оценить 3 программы: « Пушкин на современной сцене», « Русская классика на современной сцене» и « Современный писатель на современной сцене». В текущем Году заявлены спектакли из столицы России, Санкт-Петербурга, Казани, Великих Лук, Пскова, Южно-Сахалинска и Бухареста.

Пушкинский фестиваль проходит в Пскове с 1994 года. По традиции в программу театрального форума включены художественные экспозиции, представления, инсталляции, встречи с известными театральными деятелями, критиками, режиссерами и писателями. За годы проведения фестиваля на его площадках выступали театральные коллективы из России, Франции, Великобритании, Швейцарии, Нидерландов, Германии, Эстонии, Латвии и иных стран.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 09.02.2019
В прошлом году россияне были третьими по многочисленности туристами в Индии В прошлом году россияне были третьими по многочисленности туристами в Индии
Индия всегда привлекает к себе внимание представителей других стран своей необычностью, богатством культуры, святыми людьми, священными местами и другими интересными аспектами индийской культуры
Как очистить дом от энергетики прошлых жильцов? Как очистить дом от энергетики прошлых жильцов?
Дом - это место, где мы отдыхаем, радуемся, растим детей и вообще строим отношения друг с другом
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь