ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Музеи освободили от уплаты пошлин на временный ввоз иностранных экспонатов

Музеи, библиотеки и другие некоммерческие организации, хранящие и экспортирующие культурные ценности, освобождаются от оказания обеспечения по уплате ввозных таможенных пошлин и налогов. Подобающее распоряжение, инициированное Минкультуры России, подписано Премьер-министром рф Дмитрием Медведевым.

Музеи освободили от уплаты пошлин на временный ввоз иностранных экспонатов

Согласно прежде принятым нормам, все Эти организации были обязаны предоставлять таможне Обеспечение по уплате ввозных пошлин в размере 18% от общей страховой оценки предметов искусства.

Подписанное постановление освобождает их от оказания такого обеспечения. Оно не потребуется относительно ввозимых или вывозимых экспонатов для экспорта на выставках, а также при таможенном транзите по территории Российской Федерации.

Обеспечение не потребуется и относительно культурных ценностей, приобретаемых или полученных в дар государственными и муниципальными музеями. Эти меры позволят музеям, библиотекам и другим организациям непрерывно вести деятельность при участии зарубежных партнеров, поддерживать межгосударственное культурное взаимодействие и активный интернациональный культурный обмен.

" Музеи, библиотеки и другие некоммерческие организации, хранящие и экспонирующие культурные ценности, освобождаются от необходимости предоставлять Обеспечение исполнения обязанности по уплате таможенных пошлин и налогов. Это даст возможность российским музеям непрерывно вести выставочную деятельность при участии зарубежных партнеров, поддерживать межгосударственное культурное взаимодействие и активный интернациональный культурный обмен ", - сообщается в распоряжении.

Опубликовано: 26.01.2019
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
В Омской области открываются новые детские сады
К 2016 году нехватка мест в детских садах будет устранена, сообщил на пресс-конференции министр регионального министерства образования Сергей Алексеев
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь