ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Почему онлайн кинотеатры постепенно вытесняют обычные?

Смотреть фильмы нравится абсолютно каждому, но не у всех есть время на поход в кинотеатр. После работы хочется прийти домой, выдохнуть и провести время наедине с собой, расслабиться после тяжелого дня и ни о чем не думать. Лучший способ - это заварить кружечку вкусного чая и устроиться у монитора для просмотра какого-нибудь фильма. Вам нужно всего лишь устройство для выхода в интернет и свободный доступ к сети. Смотреть фильмы онлайн можно на любом гаджете: смартфон, планшет, ноутбук и так далее.

Плюсы просмотра кино онлайн:

  • Удобство. Не нужно собираться, ехать в кинотеатр, стоять очередь в кассу для того чтобы купить билет.
  • Отсутствие привязки ко времени. Сеансы в кинозалах идут по расписанию, а дома можно смотреть фильмы в любое время.
  • Комфорт. Опять возвращаемся к тому что никуда не нужно ехать. Хотите есть пиццу в пижаме, смотря сериал? Легко!
  • Экономия. Смотреть фильмы в хорошем качестве можно абсолютно бесплатно, а билеты в кинозал стоят недешево.
  • Отсутствие посторонних звуков. Никто не кашляет, не вскрикивает во время фильма, не говоря уже о хрустящем попкорне и шелестящих упаковках с чипсами. Только вы, монитор и качественная картинка.

Именно поэтому онлайн кинотеатры постепенно вытесняют обычные, сплошные плюсы! Можно установить смартфон на подставку, включить любимый сериал и спокойно заниматься своими делами, например, мыть посуду или готовить еду. Сейчас многие смотрят фильмы именно на телефоне, потому что планшет и ноутбук не всегда удобен.

Фильмы онлайн выходят раньше!

Фильмы, которые выходят в прокат за рубежом, появляются в других кинотеатрах не сразу. Сначала их крутят в той стране где произошел релиз и только потом разрешают показывать дальше. Часто эти сроки варьируются в пределах от нескольких дней до 1 месяца. Так было с нашумевшим фильмом "Ве́ном", который вышел в прокат в США 5 октября 2018 года, а в Китае доступен лишь с 9 ноября 2018 года. Сложно ждать так долго, когда весь мир уже посмотрел нашумевшую кинокартину, успел обсудить ее и сложить свое впечатление о новом детище Marvel.

Также нередки случаи, когда наиболее ожидаемые фильмы "сливают" в сеть еще до официальной даты релиза. Так было с одним из сезонов новеллы "Игра Престолов", чему несказанно обрадовались фанаты сериала. Фильмы онлайн доступны в хорошем качестве и с возможностью выбрать субтитры, еси это необходимо. А в кинотеатре вам дублируются субтитры? Едва ли. Так что решать вам, смотреть премьеры в кинотеатре или все же отдать предпочтение фильмам онлайн.

Опубликовано: 02.11.2018
Три постулата родителям от педагога Ш.Амонашвили Три постулата родителям от педагога Ш.Амонашвили
Шалва Амонашвили - великий педагог, который преподаёт гуманную педагогику
Раздельное обучение мальчиков и девочек - результаты Раздельное обучение мальчиков и девочек - результаты
Раздельное детское обучение не особенно распространено в нашей культуре, но в некоторых городах оно практикуется, и данный опыт даёт потрясающие результаты
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь