ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Мебель из металла

Благодаря разнообразию форм, свободе стиля и отличному сочетанию с другими материалами кованые столы и стулья нашли широкое применение в интерьерном и экстерьерном дизайне. Такая мебель – универсальна. Она органично дополняет как подчеркнуто классические интерьеры: барочную обстановку, ампир, классицизм, так и уместна в современных помещениях выдержанных в стиле модерн, кантри и т.д. Вы можете купить кованые столы и украсить ими ваш дом, внести неповторимый шик и добавить изюминку в общий вид вашего дома.

Кованые стулья и кресла, большие обеденные столы и изящные журнальные столики одинаково эффектно преображают пространство дома, привнося в него респектабельность и утонченный вкус. Металл гармонично сочетается с другими материалами, в частности, со стеклом, деревом и текстилем. Фактура кованых изделий может быть выдержана в любых тонах, иметь искусственную патину и обрабатываться специальными пропитками, делающими металл приятным на ощупь.
Опубликовано: 02.10.2018
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Новый профессиональный 24-дюймовый монитор ViewSonic с аппаратной калибровкой и тонкой рамкой
Монитор ViewSonic VP2468 обеспечивает точность цветопередачи на профессиональном уровне с помощью таких функций как 14-разрядная таблица 3D LUT, настройка цветов по шести осям и обработка цвета Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет модель VP2468 - 24-дюймовый монитор с разрешением Full HD 1080p (1920x1080), обеспечивающий точность цветопередачи для критичных к отображению цвета приложений
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь