ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



3D-ручки — зачем они нужны и в чем их различия

Никого уже не удивляет 3D-ручка, они уже достаточно распространены и многим знакомы. Хотя многие и считают их исключительно детской игрушкой, это не совсем так. Конечно, они невелики размером и сами ничего не печатают — это инструмент для ручного труда, выглядящий несолидно в сравнении с 3D-принтерами, но — если приглядеться повнимательнее, — игрушка эта не только для детей — даже взрослому человеку эта вещь способна доставить массу удовольствия. Попробуем же разобраться, что это за зверь такой — 3D-ручка, и зачем она вообще может пригодиться.

Цены в статье ориентировочные, даны для сравнения, они могут изменяться как в большую, так и в меньшую сторону.

3D-ручка MyRiwell Pen без дисплея

Одна из самых недорогих 3D-ручек, всего 3900р, которая может стать прекрасным инструментом для человека творческого, либо отличным подарком для ребенка. Ручка позволяет рисовать ABS-пластиком объемные фигуры прямо в воздухе, либо создавать на плоскости отдельные их части, а потом соединять их в объемные объекты. Да, любую 3D-ручку можно использовать в качестве клей-пистолета для скрепления небольших деталей в различной миниатюрной ручной сборке.

3D-ручка Myriwell LCD дисплеем

3D-ручка Myriwell RP100B c LCD дисплеем — следующая ступень развития Myriwell Pen. От младшей модели отличается наличием дисплея отображающего режим и возможность рисовать не только ABS, но и PLA. Разница же в цене небольшая — стоит она 4500р.

Возможность работы с PLA предоставляет широкое поле для творчества в декорировании различных предметов объемными узорами, особенно хорошо этот пластик держится на ткани.
Опубликовано: 28.07.2018
Новый способ посадки огурцов: большой урожай! Новый способ посадки огурцов: большой урожай!
Для нового способа посадки огурцов нам потребуются пластиковые 5-литровые бутыли из под питьевой воды или подсолнечного масла
Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень
В 2016 году национальный чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты под названием Лига чемпионов Гиты вышел на мировой уровень
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь