ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Если подарок не тот

Выбор подарка бывает сложным, когда хочешь порадовать близкого человека, но точно не знаешь, что ему надо. Прилагаешь все мысленные и душевные усилия, внимание, чтобы понять, что ему или ей надо. Медитируешь на это многие дни, недели, а иногда и месяцы. Слушаешь внимательно все беседы, думаешь о личных предпочтениях этого человека, хобби и пытаешься сделать сюрприз.

И получается иногда так, что вкладываешь всю душу в этот подарок, но он не особенно радует близкого человека. Мало эмоций и радости. И становится как-то грустно.

Бывало ли так с Вами, что Вам дарили такой подарок, который не особенно принес радость? Вот и вспомните, что Вы иногда тоже не радуетесь подарку, но это неприятно тому, кто его делает. Даже если он не нужный, нужно видеть за этим подарком всю любовь, всё то внимание, что человек вложил в этот подарок. Ведь именно так мы показываем свою любовь - делая и принимая подарки. Поэтому порадуйтесь, что есть те, кто делает подарки Вам, кто заботится о Вас и тратит время и деньги на подарки. Даже если это очередной букет цветов, порадуйтесь. Поблагодарите за любовь этого человека. Ведь именно этого и ждет он или она.
Опубликовано: 27.02.2018
Какие продукты не желательно сочетать друг с другом? Какие продукты не желательно сочетать друг с другом?
Иногда после еды мы стремимся съесть что-то сочное, например, фрукт или овощ, а то и их вместе
7 вещей, от которых отказался Павел Дуров 7 вещей, от которых отказался Павел Дуров
Известные люди, которые оказываются под пристальным вниманием окружающих, несут на себе большую ответственность - с них берут пример, они становятся эталоном поведения для своих последователей
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь