ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



"Кино со вкусом": билеты в "КАРО" откроют двери в лучшие рестораны Москвы этой весной

"Кино со вкусом": билеты в "КАРО" откроют двери в лучшие рестораны Москвы этой весной

Вместе с сезоном летних веранд в апреле для постоянных гостей "КАРО" откроется доступ к особой вкладке раздела "Трофеи" с уникальными предложениями от лучших заведений города

Весна - пора пробуждения чувств, поэтому "КАРО" предлагает всем увлеченным кино зрителям добавить к ярким синефильским впечатлениям гастрономические. В личном кабинете участников программы лояльности на сайте https://karona.karofilm.ru/ (https://karona.karofilm.ru/) в разделе "Трофеи" станут доступны сертификаты от самых востребованных ресторанов-партнёров, известных уникальностью концепций и располагающихся в центре Москвы. Номинал каждого сертификата составит от 3 до 5 тысяч рублей, поэтому вечер в кинотеатре можно будет продолжить приятным ужином на веранде с видом на вечерний город. Более десятка ресторанов, представленных в "Трофеях", находятся в шаговой доступности от центральных площадок "КАРО", а, значит, над идеей для незабываемого романтического свидания не придётся размышлять долго. Сертификат можно получить в обмен на баллы, накопленные за покупку билетов и продукции кинобара в киносети "КАРО".

В подборке будут предложения от заведений на разный вкус и повод. Среди предложенных локаций для гастрономических экспериментов рестораны деревенской и черноморской кухни, популярные траттории, сети мясных и итальянских ресторанов, модные гастробистро, ирландский паб, ресторан современной авторской кухни, самая известная сеть ?семейных ресторанов, а также именитые бары с уникальными коктейльными картами.

Ольга Проскурякова, вице-президент по управлению маркетингом, кафе и кинобарами "КАРО" комментирует: "Новые жанры в кино, как и новые вкусы, требуют смелости и куража. Именно весной появляется жажда исследований и желание выкрутить все чувства на максимум, поэтому наше предложение придётся кстати. Обсудить просмотренный фильм под вкусную закуску от самого модного шеф-повара столицы и бокал игристого - прекрасный план на теплый весенний вечер".

Те, кто еще не успел подключиться к КАРОНЕ, могут сделать это в пару кликов на сайте https://karona.karofilm.ru/ (https://karona.karofilm.ru/) и присоединиться к коммьюнити ценителей кино и новых впечатлений и получать привилегии при покупке билетов в "КАРО".

Скачать фото (предоставлено пресс-службой "КАРО"): ()

О сети кинотеатров "КАРО":

Сеть кинотеатров "КАРО", основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. Их характерными чертами являются современные технологии кинопоказа и звукового оснащения, мягкие кресла-реклайнеры, полностью автоматизированная система покупки билетов и кинобар самообслуживания u-choose с разнообразным меню, включающим в себя здоровое питание и меню для детей.

На сегодняшний день "КАРО" является одной из ведущих и наиболее технологичных сетей кинотеатров в России, управляющей 33 современными мегаплексами (267 залов). Мегаплексы "КАРО" расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Калининграде, Новосибирске, Сургуте и Тюмени. Под управлением "КАРО" находятся пять из списка самых кассовых российских кинотеатров, включая самый посещаемый кинотеатр в России "КАРО Sky 17 Авиапарк" и второй по посещаемости - "КАРО Vegas 22".

Кинотеатры "КАРО" ежегодно посещает более 12 млн человек. "КАРО" также является лидером сегмента онлайн-продаж среди киносетей. По итогам 2017 года "КАРО" была признана лучшей среди 18 киносетей из 37 стран международной конвенцией CineEurope. Подробнее: https://karofilm.ru/ (https://karofilm.ru/)

Опубликовано: 23.04.2024
Знакомим горожанина с печью
Современный городской житель, вероятно, уже и не знает что такое печь
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь