ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Диван тоже может быть ортопедическим

Диваны с ортопедическим матрасом - достаточно непривычное явление, поскольку все мы привыкли к тому, что ортопедический матрас обычно устанавливается на специальное ортопедическое основание или специальную кровать, но никак не на диван. Но как быть тем, кто имеет ограниченные площади квартиры или комнаты? Отказываться от возможности спать на удобном ортопедическом матрасе?

Выход есть и для подобных ситуаций. Он заключается в том, что необходимо найти специальные диваны с ортопедическим основанием. Подобные диваны начали производить совсем недавно, но, тем не менее, они также удобны в эксплуатации и не занимают много места в комнате, собираются и разбираются. Данный механизм становится возможным благодаря использованию специальных гибких ламелей и эластичных амортизаторов, которые при сборке и разборке дивана принимают разные положения.

Диваны с ортопедическим матрасом не стоят баснословных денег, но вполне подходят для тех, кто по различным причинам не может спать на кровати, но стремится использовать для отдыха ортопедические изделия.
Опубликовано: 22.09.2014
Внимание! Самый благоприятный день в году - Акшая Тритья Внимание! Самый благоприятный день в году - Акшая Тритья
Астрология - наука, которая может многое рассказать нам о том, что ждет нас в этой жизни, какие уроки нам необходимо будет пройти, к чему мы по-настоящему стремимся, какие положительные и негативные поступки мы совершали в прошлой жизни
Три постулата родителям от педагога Ш.Амонашвили Три постулата родителям от педагога Ш.Амонашвили
Шалва Амонашвили - великий педагог, который преподаёт гуманную педагогику
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь