ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Наблюдатели от справороссов фиксируют нарушения на участках в ночное время - присутствие посторонних лиц, перемещение сейфов

Сергей Миронов: Наблюдатели от социалистов не допустят "ночные проделки" на участках после выборов Наблюдатели от справороссов фиксируют нарушения на участках в ночное время - присутствие посторонних лиц, перемещение сейфов, манипуляции с бюллетенями. Для предотвращения таких ситуаций представители партии с воскресенья и до утра 20 сентября будут находиться на участках непрерывно и не допустят махинаций при подсчете голосов, заявил председатель "Справедливой России - За правду" Сергей Миронов. "В предыдушие две ночи в наиболее проблемных регионах наши наблюдатели, помимо просмотра видеотрансляций, организовывали ночные дежурства возле участков. Сегодня ночью они останутся на участках до окончания подсчета голосов, будут контролировать весь процесс, сверять книги избирателей, протоколы. Любые махинации будем пресекать, а нарушителей привлекать к ответственности по всей строгости закона", - сказал лидер партии.

"По опыту двух прошедших дней голосования мы видим, что на некоторых участках "доблестный" труд членов комиссий не прекращается и ночью, когда они являются на участки. Потом оказывается, что сейфы и сейф-пакеты вскрывались", - отметил Сергей Миронов.

По его словам, такие случаи фиксировались в Астрахани, где были большие проблемы с видеотрансляцией в ночное время. Также в Московской, Волгоградской областях, Алтайском крае, Приморье. В некоторых регионах наблюдатели партии также фиксируют странные модификации сейфов для бюллетеней. Например, у некоторых легко открывается дно, у других сзади оказываются картонные стенки, приклеенные скотчем.

"В моем родном Санкт-Петербурге ночная жизнь на участках тоже кипит. С трех участков в 212 избирательном округе вывезли из-под камер пять сейфов, которые до прибытия наших наблюдателей с полицией уже явно вскрывались и не были опечатаны.

Еще на нескольких участках наши представители застали ночью посторонних и фиксировали махинации с сейф-пакетами. По всем противозаконным действиям жалобы направляются в правоохранительные органы и Центризбирком. Члены комиссий обязательно ответят за свои ночные проделки", - заверил лидер социалистов.

Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 19.09.2021
Что такое качественная музыка
Что мы имеем в виду, говоря качественная музыка? Может быть, хорошо записанная? Если продолжать в этом ключе, то качество записи имеет довольно опосредованное отношение к музыке
Кредитные организации и ломбарды являются лидерами по быстрому кредитованию
Многие экономисты склоняются к тому, что назревает темное время в экономике Украины, которое будет отмечаться инфляцией, чредой курсовых девальваций и даже дефолтами немногих стран
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь