ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Председатель партии "Справедливая Россия - За правду" назвал планы реформы Единого государственного экзамена попыткой ввести

"Не латать, а отменять!": Сергей Миронов жестко высказался о планах реформы ЕГЭ Председатель партии "Справедливая Россия - За правду" назвал планы реформы Единого государственного экзамена попыткой ввести в заблуждение общественность и спасти порочную систему единого госэкзамена, который ведет к деградации школьного образования в стране. Ранее в Рособрнадзоре сообщили, что в течение 2022-2024 годов планируют внести изменения в модель Единого госэксзамена по всем учебным предметам. Как заявил глава ведомства Анзор Музаев, экзамены теперь будут больше не про заучивание формул и дат, а про умение применять знания на практике.

"Два десятилетия мы критиковали Единый госэксзамен, в том числе, за то, что эта система подменила образование заучиванием формул и дат. И все эти годы члены "секты свидетелей ЕГЭ" упорно отвергали очевидное. И вдруг разворот на 180 градусов!", - напоминает лидер социалистов. - Причина такого внезапного прозрения - возмущение общественности, учащихся, родителей, которое достигло такого накала, что дальше игнорировать его стало невозможно".

Он отметил, что в этом году исполняется "печальный юбилей" - 20 лет назад в нескольких регионах страны начался эксперимент по введению ЕГЭ, который потом распространили на всю Россию. Причем сделали так не потому, что эксперимент удался, а потому что "либералы нашли оптимальный способ разрушить отечественное образование, в чем за прошедшее время они изрядно преуспели".

"Теперь вот пошли разговоры об изменениях, мол, теперь будет все по-новому, появится эдакий "ЕГЭ с человеческим лицом". Но это все попытки любыми способами сохранить порочную систему, которую невозможно реформировать. Не надо наводить тень на плетень! Мы теряем время, теряем поколения, продолжая идти по дороге к образовательной пропасти. ЕГЭ в качестве обязательного выпускного испытания надо не латать, а отменять! А вузам дать возможность самостоятельно определять, как им набирать студентов", - заключил Сергей Миронов.Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 02.09.2021
В поисках элитной мебели
Вам необходима элитная мебель из Италии? Тогда эта статья для вас
Новый профессиональный 24-дюймовый монитор ViewSonic с аппаратной калибровкой и тонкой рамкой
Монитор ViewSonic VP2468 обеспечивает точность цветопередачи на профессиональном уровне с помощью таких функций как 14-разрядная таблица 3D LUT, настройка цветов по шести осям и обработка цвета Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет модель VP2468 - 24-дюймовый монитор с разрешением Full HD 1080p (1920x1080), обеспечивающий точность цветопередачи для критичных к отображению цвета приложений
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь