ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



В новом выпуске проекта "Большой балет" участники исполнят сольные партии

В новом выпуске проекта "Большой балет" участники исполнят сольные партии

Съёмки нового сезона телепроекта « Большой балет» проходят в первом павильоне Мосфильма. Но, чтобы туда попасть, несомненно надо надеть перчатки и маску. Сразу возле сцены расположена тренировочная зона для участников, А для их безопасности - вот такие санитайзеры.

Обязательна обработка помещений - тут участники проводят немало времени. А в Этот раз для них наиболее важно отточить каждое движение. В 3-м выпуске на сцене Они без поддержки партнёра - каждый участник представит « Соло». к тому же, не только из известных балетов « Спящей красавицы», « Дон Кихота», « Щелкунчика», Но и новых постановок. Елизавета Корнеева из Воронежского театра оперы и балета исполнит соло из балета « Ахейм» в постановке Константина Матулевского.

« Это Большой опыт, опыт выступления не только в театрах или на каких-то иных сценах, А именно на съёмке, потому ведь Это в итоге другой процесс», - заявила участника проекта Елизавета Корнеева.

« История спектакля - Это поиск самого себя в жизни. Собственный путь обнаружить, своё место в этой жизни. Этот небольшой фрагмент - не только соло Лизы, Это воспоминание одного из главных героев о его юности», - уточнил хореограф Константин Матулевский.

В этом году ведущие проекта: прима-балерина Большого театра России, этуаль балетной труппы театра « Ла Скала», народная артистка России Светлана Захарова и звезда мировой оперной сцены Ильдар Абдразаков. Они подчеркивают, что « Большой балет» даёт присутствовавшим проекта шанс продемонстрировать себя.

« тут начинающие танцовщики, которые танцуют не только в крупных театрах, Но и равным образом в регионах. Мне кажется, что им надобно выходить и показывать себя на крупной сцене, трудиться с профессионалами и даже, как сегодня, показывать себя нашему великолепному жюри», - заявил ведущий Ильдар Абдразаков.

Уникальность проекта – в сочетании профессионального балетного соревнования и красочного телешоу.

« Ситуация, которая сложилась в мире и в нашей стране, она помогла нам собрать наиболее настоящих звезд. Этот проект отличается от всех проектов тем, что ни Светлана Захарова, ни Ильдар Абдразаков, ни Диана Вишнёва, ни Фарух Рузиматов не обнаружили бы возможности и времени собраться в одном месте в одно время для съёмок этого проекта», - поведала продюсер проекта Любовь Платонова.

« Большой балет» - Это праздник танца и постоянная работа над ошибками не только в области профессиональных знаний. В проекте все нюансы крупный планом, и даже наиболее незначимый - может стать роковым.

Ольга Енина

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 20.11.2020
Магия цифр поженила много пар во Владивостоке
Магия цифр всегда привлекает людей своей таинственностью и всесильностью
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь