ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



В столице простились с Арменом Джигарханяном

В столице простились с Арменом Джигарханяном

В столице простились с народным артистом Советского Союза Арменом Джигарханяном. Траурная Мероприятие прошло в Московском драматическом театре, который Он создал и возглавлял.

на эту последнюю встречу в театр, который двадцать 5 лет назад, создал Армен Джигарханян, пришли те, кто Любил, знал и безоговорочно верил такому разному: временами резкому, не похожему на иных, харизматичному актеру.

« весьма доброжелательный был Человек. Как батя, сыночкой называл. Любил его весьма. Откровенный, честный, всегда правду в глаза заявлял и учил», - уточнил Он.

Проститься с артистом пришли не только театралы. Джигарханян Любил футбол. Воспринимал спорт, Как искусство. Дружил с лучшим бомбардиром « Спартака» Никитой Симоняном.

« Мой вид спорта - футбол. Человек, который может играть только на одной позиции. А есть игроки, профи, которые играют на многих позициях. То же самое Армен Борисович. Он и драматические роли играл, и трагические роли играл, и комедийные роли играл. Он профессионал в высшем понимании слова», - сказал футболист.

« Мудрый, щедрый, - так заявляют про Джигарханяна коллеги по цеху. Наиболее востребованный Артист, на счету которого только в кино более трехсот ролей.

« Он никогда не играл профессию. Он не играл врача, не играл военного. Он всегда играл мужика, мужчину. Всегда», - закончил народный актер России Александр Пашутин.

на фильмах и спектаклях Джигарханяна выросло несколько поколений. Сегодня успешные и статусные граждане с признательностью вспоминают это время.

на гастролях театра в Свердловске, когда был маленьким, меня мама привела на спектакль его. Тогда Он еще играл в театре Маяковского. Потом тут в театре пересмотрел все. Там глобальный талант космический талант просто», - сказал продюсер Андрей Горбатов.

Последние аплодисменты любимому актеру, тому, кто знал, Как рассмешить и утешить, кто создавал свои миры, где жила любовь и надежда.

Армен Джигарханян - мудрец с хитрой улыбкой и грустными глазами, заставлявший нас плакать, ненавидеть, смеяться, жить.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 17.11.2020
Как можно легко и быстро получить деньги при помощи автозалога
Что делать, если нужны деньги, а времени ждать и копить нет? Есть несколько вариантов решения этой проблемы
Правила выбора электронного термометра
В последнее время обретают все большую популярность электронные термометры, которые удобны в использовании, практически мгновенно показывают точнейший результат, к тому же абсолютно безопасны по сравнению с ртутными. Как выбрать электронный градусник Самое важное при выборе термометра проверить его на исправность
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь