ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Николас Пайенсон: "Открытие рождается из тщательного исследования, множества сведений и удачи"

Николас Пайенсон: "Открытие рождается из тщательного исследования, множества сведений и удачи"

Санкт-Петербургский интернациональный культурный форум отменен в 2020 году и перенесен на 2021-й. Впрочем спикеры Форума продолжают с удовольствием делиться своими знаниями и открытиями с заинтересованной аудиторией. Один из ярчайших примеров – Николас Пайенсон из США. Он примет участие в онлайн-дискуссиях Открытого лектория « Культура 2. 0».

Научные статьи Николаса Пайенсона публикуют авторитетные Научные журналы во всем мире. Его исследования отмечены высшими наградами Смитсоновского института, а также Президентской премией Белого дома.

Пайенсон побывал с экспедициями на всех континентах, изучая эволюцию и экологию морских млекопитающих. Вместе со своими работниками Он дал названия более чем дюжине снова открытых ископаемых видов, нашел самое значительное на планете кладбище вымерших китов и описал совершенно новый орган чувств у существующих животных этого вида. Подробнее о круге научных интересов и открытиях Пайенсона, а также о Его интересе к Санкт-Петербургскому международному культурному форуму узнала Алина Артес.

Профессия специалиста в области научных коммуникаций научила меня лучше писать, говорить, рассказывать истории – Полагаю, все это и составляет основу моей деятельности. Само собой, коммуникация подразумевает четкость мышления, и это важно, ведь научное знание сложное и безостановочно меняется.

Полагаю, Если вы специалист в области научных коммуникаций, вы имеете возможность описать свою работу следующим образом: наука рассказывает правду о мире, а моя задача – рассказать вам, что мы знаем и что пытаемся узнать. Именно это Я пытался сделать в своей пользующейся спросом книге « смотря за китами», которая теперь существует и в переводе на русский. Я надеялся на то, что, написав популярную книгу, Я смогу поделиться тем, как увлекательна наука, со всеми читателями, независимо от их жизненного опыта.

Открытие рождается из тщательного исследования, множества сведений общего характера и удачи – нужный человек оказывается в нужном месте в нужное время. Именно эти факторы имел в виду Луи Пастер, когда заявлял, что « удача выбирает того, кто к ней готов». Подразумевается, что Научные открытия отнимают много сил и времени – готовьтесь понять, что вы открыли, будь то окаменелость в скале, тело, вскрытое анатомическим скальпелем или живность, что завелась в музейном шкафчике.

дитем Я не очень понимал, сколько подготовки и сил требуют занятия наукой. В реальности ты не только отправляешься навстречу миру, требуется масса времени, чтобы обзавестись фоновыми знаниями, а потом узнать, как рассказать людям, отчего этот вопрос так важен, при помощи своего красноречия и логики.

Однако, все, что надо в детстве, – искра и стремление. Если любовь к знаниям не предоставляет вам спать по ночам, Если вы читаете взахлеб, это хороший знак.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 16.10.2020
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
Резь при мочеиспускании
Основной причиной появления рези при мочеиспускании являются воспалительные процессы, которые распространяются на мочевой пузырь, почки, уретру и внутренние половые органы
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь