ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



В Москве стартовал фестиваль Context. Diana Vishneva

В Москве стартовал фестиваль Context. Diana Vishneva

Фестиваль Context Дианы Вишневой - Это не только лучшие работы современных хореографов, но И образовательная площадка. В текущем году финалисты всероссийского конкурса открыли Фестиваль И показали номера, созданные Как раз для проекта. За выбором лучшего следила Елена Ворошилова.

До последнего команда Context не знала, каким Будет Фестиваль. Вечер молодых хореографов расставил точки над I. Зрители пришли в « Гоголь-центр», чтобы зарядиться энергией современного танца.

« у нас большое приобретение. Роскошь фестиваля - Это онлайн-платформа, которую мы открываем И запускаем сегодня. Будет трансляция вечера. И вся параллельная программа, образовательная, все мастер-классы, круглые столы, лекции - все увидеть онлайн на нашей платформе. Такую Роскошь мы не смогли бы себе позволить, если только не наш главный партнер И спонсор - " Газпром" », - уточнила художественный начальник фестиваля, народная артистка России Диана Вишнева.

Худрук фестиваля Диана Вишнева говорит, Что Context лишился зарубежной программы, но расширил свои границы, из-за онлайн-платформе. Зрители имеют возможность теперь голосовать онлайн. В новой номинации - награда зрительских симпатий. Члены жюри - Диана Вишнева, Лоран Илер И Ольга Пона - выберут победителя.

« Что определит их персоналии, их индивидуальность, Что определит их почерк? Это движенческая лексика. Это та движенческая лексика, которая определяет лицо автора», - говорит Ольга Пона.

Пять финалистов показали свои работы. Победителем конкурса стал Эрнест Нургали. Его работа « приятные сердца» принесла хореографу сразу две награды. Зрители в онлайне осознали Его лучшим - он получил премию « Газпрома» « Вне границ». И главный награда фестиваля - грант на стажировку в одной из европейской организации.

фразу о хрупкости И табуированости отношений основано на личном опыте хореографа.

« Это, в 1-ю очередь, само собой, личная История. История моя личная, личные истории моих друзей, моих близких. Во многом не подсмотренная. Я думаю, Это весьма актуально сегодня», - поведал Эрнест Нургали.

Нурбек Батулла И Марат Казиханов признаны лучшими танцовщиками в постановке « Сак-Сок» по национальному татарскому эпосу.

Диана Вишнева - Худрук И муза фестиваля - не только определяет лучших, сама выйдет на сцену совместно с Пермской труппой в балете « Шахерезада».

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 15.10.2020
Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно
Всем, кому интересны игровые автоматы с их потенциалом, а также неожиданными сюжетами и забавными мультимедийными персонажами, наш портал предлагает стать знатоком лучших видео слотов
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь