ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Вадим Эйленкриг представил новый альбом авторской музыки

Вадим Эйленкриг представил новый альбом авторской музыки

Вадим Эйленкриг показал новый альбом авторской музыки с именем Newborn (« Новорожденный» ). Представление прошла на сцене Концертного зала имени Чайковского. На ней побывала Мария Трофимова.

После полугодового перерыва, когда, как шутит музыкант, были пройдены все стадии самоизоляции, настоящие репетиции И встреча со зрителем наиболее трепетны.

« Я понял одну вещь, никакие трансляции-онлайн не заменят живых концертов. Это совершенно другая история», – обратил внимание трубач Вадим Эйленкриг.

Символичное название пластинки Newborn (« Новорожденный» ) – новый вектор в карьере Вадима Эйленкригa, а любовь к экспериментам – особая тяга. В альбоме есть джаз, латино, электронная техника.

« Этот альбом – для меня больше чем музыка, которую Я написал, больше чем музыка, которую Я продюсировал. Это мой Личный взгляд на то, как должна звучать современная музыка, с этим можно поспорить, но Это мое мнение», – говорит Вадим Эйленкриг.

Хороший альбом, считает Эйленкриг, невозможен без баллады. Ее он написал В текущем году во время тура по Уралу. Не так давно музыкант стал папой близнецов: мальчика Илая И девочки Леи. Дочери он посвятил колыбельную.

« на второй день в Екатеринбурге Я написал композицию, что Я безумно соскучился по своей Дочери. Ей тогда было шесть месяцев, она спала у меня под мышкой. И на второй день мне было весьма грустно», – поведал Вадим Эйленкриг.

Вадим Эйленкриг скептически относится к собственному творчеству, о котором говорит: Это работа. Личный взгляд на музыку.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 21.09.2020
Итальянская мебель для кухни
Компания Стелс занимается продажей итальянской мебели для кухонь
Универсальный деревянный стол
Деревянный стол является неотъемлемым атрибутом любой квартиры, будь практически везде стоит либо письменный, либо обеденный стол
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь