ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Топовые вещи летнего гардероба из новых коллекций

В преддверии солнечного лета каждая женщина стремится подчеркнуть свою красоту. И основные эксперименты касаются именно одежды. Краткий обзор последних коллекций подтверждает, что составить стильный и модный образ в новом сезоне будет не сложно. Главное, приобрести парочку обязательных трендов из следующих категорий.

Топы и футболки

Последние коллекции известных брендов насыщены короткими однотонными футболками пастельных оттенков. Оригинально смотрятся модели с вырезами на спине, объемными рукавами и декоративными элементами. Must have сезона ― топы с приспущенным плечом. Стилисты рекомендуют создавать образы, где низ футболки будет завязан в узелок.

Если у вас есть скидочные коды Bonprix или Answear, обязательно приобретите однотонные майки с нежной кружевной отделкой. Этот тренд, как гипюровые бюстье, закрепился надолго.

Брюки и шорты

Идеальные брюки предстоящего сезона ― широкие и длинные палаццо, прикрывающие щиколотку. Ткань должна быть легкой и струящейся. К ним подойдет и блуза, и майка на тоненьких бретелях. Также не покидают лидирующие позиции и расклешенные экземпляры, которые подходят женщинам любого возраста. Еще одна тенденция сезона ― укороченные брюки с манжетами, сужающиеся к низу. Акцентировать внимание на лодыжках помогут босоножки с высокими ремешками или на завязках.

Еще один неотъемлемый предмет летнего гардероба ― шорты. Модницам предлагают обратить взор на ультракороткие модели, а тем кто «против» ― до середины бедра. Из многообразия фасонов выделяются экземпляры с множеством карманом, в стиле сафари. Подчеркнут красоту ног и классические варианты с манжетами, модели с высокой талией. А вот максимальный комфорт обеспечат элегантные шорты-юбка.

Можно сделать ставку на костюм с брюками, шортами или же юбкой. Особенно популярны комплекты белого и бежевого цвета.

Платья

Поскольку лето ― солнечная и яркая пора, то платья в новом сезоне рекомендуется приобретать ярких оттенков. Остаются в моде бирюзовый и оливковый, а также все оттенки желтого. Если говорить о фасонах и дизайне, то стилисты советуют обратить внимание на следующие модели:

  • А-силуэта из денима. Рекомендуемая длина ― миди или до середины колена.

  • В цветочный принт, с множеством воланов.

  • Платья-рубашки в стиле оверсайз.

  • С прозрачными вставками и разрезами на юбке.

Касательно акцентов, то в образ можно включить легкий шарфик, сумочку кросс-боди и тоненький ремень. Пополнить гардероб сразу несколькими стильными новинками помогут скидочные промокоды Asos, представленные на сервисе Promocodius.ua.

Комбинезоны

В этой категории выбор не менее разнообразен. Коллекции насыщены длинными и короткими изделиями, классического кроя и максимально широкие. Приветствуются карманы и манжеты. Наравне с однотонными моделями, трендовыми являются и клетчатые.

Юбки-макси

Разлетающиеся юбки максимальной длины ― must-have нового сезона. Стилисты рекомендуют комбинировать их с блузами из вискозы, шелка. Если это футболка, то обязательно свободного кроя. Можно добавить укороченный пиджак. Из обуви подойдут как лодочки, так и босоножки на каблуке или низком ходу. Универсальный вариант ― кеды.

Опубликовано: 16.06.2020
Администрация Владивостока проводит аттестацию рабочих мест Администрация Владивостока проводит аттестацию рабочих мест
Во Владивостоке было проведено плановое заседание межведомственной комиссии по охране труда округа города Владивосток
23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen. 23 февраля в Touche&apos wine bar &kitchen.
Праздничные дни всегда приятно проводить со своими друзьями особенно в месте, которое создано для веселых компаний - Touche` wine bar&kitchen
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь