ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



92-ю церемонию награждения премией "Оскар" уже назвали исторической

92-ю церемонию награждения премией "Оскар" уже назвали исторической

Главную кинонаграду « Оскар» вручили в Лос-Анджелесе. На 92-й церемонии не обошлось без сюрпризов.

Американская киноакадемия вручила « Оскар» за Лучший Фильм корейской картине « Паразиты». оппоненты уже назвали Это решение немыслимым И революционным. Это 1-ый Фильм не на английском языке, получивший Главную награду. Также Лента одержала верх в номинациях « Лучший оригинальный сценарий» И « Лучший зарубежный художественный Фильм». Её создатель Пон Чжун Хо получил статуэтку как Лучший Режиссёр. В этой номинации Он обошел Сэма Мендеса И Мартина Скорсезе.

« Когда Я учился в школьном учреждении, Я изучал фильмы Мартина Скорсезе. И Быть номинантом на такую премию совместно с ним – Это огромная честь! А то, что Я стану победителем, Я И представить не мог!» – признался южнокорейский Режиссёр.

« Паразиты» – 1-ый Фильм в истории американской киноакадемии, получивший призы И в интернациональной номинации, И в общем зачете. Лента рассказывает о бедной семье, которая в полном составе устраивается на рабочее место к богачам, И затрагивает вопросы классового неравенства. Режиссёр совмещает в повествовании будничный реализм И гротеск. Фильм Также получил Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале И премию BAFTA.

Лучшим актером стал Хоакин Феникс. Он получил « Оскар» за Главную роль в кинофильме Тодда Филлипса « Джокер».

« Я думаю, величайшая награда Для меня И Для многих в этом зале – Это возможность публично говорить от имени тех, у кого такой возможности нет. Я много думал об острых вопросах, актуальных сегодня. И Я чувствую некую общность. Мы говорим самое главное о битве с несправедливостью», – уточнил Феникс.

Персонаж Хоакина Феникса не похож на своих предшественников, героев экранизаций графических романов о суперзлодее, враге Бэтмена. Когда Артист работал над образом, Он принципиально не читал комиксы. При подготовке к роли Хоакин Феникс, по Его собственным словам, изучал мимику Бастера Китона И пластику Рэя Болджера. Его Джокер – человек из подполья, который принял решение отомстить своим обидчикам.

самой Лучшей актрисой стала Рене Зельвегер. Она получила « Оскар» за роль Джуди Гарленд в биографическом фильме « Джуди».

« Спасибо киноакадемии. Для меня Это одно из наиболее значимых И главных событий в жизни. Шарлиз, Скаретт, Синтия, Сирша. Быть в вашей организации – Это честь Для меня», – поделилась Рене.

« Джуди» – Это 6 недель 1968 года, Когда главная героиня разорена, лишена жилья, детей И большей части публики. Она получает последнее в жизни приглашение – выступить в лондонском ночном клубе « Talk of the Town».

Брэд Питт получил собственный 1-ый « Оскар» – в номинации « Лучшая мужская роль 2-го плана» – за роль в кинофильме Квентина Тарантино « Однажды в... Голливуде».

« Это все из-за Квентину Джерому Тарантино. Ты настоящий, Ты единственный. Киноиндустрия без тебя была бы буквально другой. Мне нравится задуманный тобою образ Клиффа Бута. Он ищет лучшее в людях, но одновременно всегда готов к худшему», – сказал Артист.

Клифф Бут – вымышленный герой, дублер звезды телевизионных вестернов Рика Далтона. Действие фильма разворачивается в Лос-Анджелесе, в 1969 году. Постановщик этой картины Барбара Линг И декоратор Нэнси Хэй удостоены « Оскара» в номинации « Лучшая работа художника».

в концертной части церемонии прозвучала песня-номинант на « Оскар» « снова за горизонт» из мультфильма « Холодное сердце-2». Её исполнили певицы из 10 стран. На русском языке фрагмент прозвучал в исполнении Анны Бутурлиной.

« Оскар» за лучшую песню к фильму получил Элтон Джон. Его трек « Love Me Again» прозвучал в биографическом фильме « Рокетмэн».

Прошедшую 92-ю церемонию награждения премией « Оскар» уже назвали исторической, настолько неожиданным оказалось распределение золотых статуэток.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 10.02.2020
Основа правильного питания Основа правильного питания
Многие из нас страдают от гиподинамии, т.е
Если детей уже двое - часть третья Если детей уже двое - часть третья
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь