ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



К 100-летию со дня рождения Николая Трофимова

К 100-летию со дня рождения Николая Трофимова

100 лет назад был рожден Артист театра и кино Николай Трофимов.

в первый раз Он поднялся на сцену еще в школьном учреждении. Дебют юного артиста состоялся в севастопольском ТЮЗе, где ему в спектакле « Хижина дяди Тома» досталась роль мальчика-невольника. Это выступление навсегда определило творческий путь артиста. Получив школьный аттестат, Трофимов поступил в Театральный институт имени А. Н. Островского в Ленинграде, А в 1941 году окончил его.

в планы Трофимова вступила в события в Война. Однако Он и на фронте проявлял свои творческие способности: Трофимов попал в Центральный ансамбль ВМФ, А в 1943 году устроился в Театр Балтийского флота, пел в ансамбле.

в 1944 году актер поступил на службу в Театр комедии в Ленинграде. Именно на текущей сцене Трофимов воплотил более 30 ролей: Александра Ивановича Хлестакова в « Ревизоре», Епиходова в « Вишневом саду», Ломова в « Предложении».

в 1964 году Трофимов перешел в Большой драматический Театр имени М. Горького по приглашению выдающегося режиссера Георгия Товстоногова. Он сыграл в подобных постановках, как « Мещане» М. Горького, « 3 сестры» А. П. Чехова, « Идиот» Ф. М. Достоевского.

Кинодебютом артиста стала роль в драме Владимира Легошина « Шел солдат с фронта». Однако всенародную славу ему принесли другие картины. В военной драме « Война и мир» режиссера Сергея Бондарчука Артист запомнился зрителям как капитан Тушин, А в « Бриллиантовой руке» Леонида Гайдая – образом полковника милиции.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 21.01.2020
Если детей уже двое - часть вторая Если детей уже двое - часть вторая
Это продолжение предыдущей статьи, которая в некоторой степени учит тому, как выстраивать отношения между двумя детьми, а у кого больше - то, естественно, между другими детьми также
Ученые представили список самых полезных продуктов Ученые представили список самых полезных продуктов
Учеными был составлен список самых полезных продуктов
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь