Кулинарные рецепты: запеченный камамбер с медом и орехами
Запечённый сыр можно назвать поистине универсальным блюдом. Он может выступать и как закуска на праздничном застолье или веселых посиделках с друзьями, и как десерт, или даже как вариант для позднего завтрака выходного дня. Тягучая расплавленная серединка сыра Камамбер, терпкая кислинка клюквы и сладость мёда — беспроигрышное сочетание.
Рецепт Запеченный камамбер с медом и орехами - это вкуснейшее сочетание и простейшее приготовление! За 10 минут у вас готово полноценное блюдо! Мне хватает позавтракать и очень плотно!
Этот рецепт действительно очень прост. Но, как известно, все гениальное просто! Если у вас почти нет времени, но нужно сразить кого-то вкусным ужином наповал, то это блюдо точно для вас!
Ингредиенты:
Камамбер в деревянной упаковке 1 шт. Оливковое масло 1 ст. л. Мед жидкий 3 ст. л. Орехи 60 г
Способ приготовления:
Достаем камамбер из деревянной коробки. Оборачиваем коробку фольгой.
Ножом делаем неглубокие надрезы на камамбере и поливаем оливковым маслом.
Кладем обратно в коробку и ставим на 5 минут в разогретую заранее духовку (180 градусов).
Разогреваем мед в микроволновке, которым поливаем камамбер после того, как вытащим его из духовки.
При снижении или полном выпадении функции щитовидной железы в организме происходит снижение содержания гормонов щитовидной железы, что приводит к заболеванию, которое называется гипотиреоз