ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Петербургский Театр Эстрады приехал на гастроли в Москву

Петербургский Театр Эстрады приехал на гастроли в Москву

В первый раз в столицу России на гастроли приезжал Петербургский Театр Эстрады имени Аркадия Райкина, который празднует В текущем году 80-летие. За 3 гастрольных дня артисты показали 3 лучших своих спектакля. Это джазовая комедия « Шоу для настоящих леди», Это яркая мозаика по рассказам Василия Шукшина « Шуры-Муры», и третья постановка « Конопатая девчонка», о ней расскажет Анастасия Егорова.

Внимание! Авиарейс до Санкт-Петербурга задерживается. Совместно С ним и актер Юрий Гальцев вынужден ждать вылета в аэропорту загадочного города.

Юрий Гальцев говорит, и сам не раз застревал в аэропортах. С самолетами и С залами ожидания вообще связаны целые периоды жизни артиста. Порой, признается, бывало по пятнадцать перелетов в месяц. В его биографическом спектакле аэропорт - основная площадка. Тут встречи и воспоминания о детстве, о семье, например об отце.

« Если Папа не мог прийти на свадьбу, юбилей, на чей-то день рождения, по работе или куда-то он уезжал в командировки, то свадьбу или юбилей откладывали до тех пор, чтобы Папа несомненно был. Этим все сказано. Это был балагур, конферансье», - сказал Гальцев.

Жизненные истории знакомы коллегам и друзьям Гальцева. Актер нередко рассказывал их в перерывах между работой, покуда режиссер Олег Куликов не внес инициативу поставить их на сцене. Непринужденно, бесприпятственно, как в жизни. Так, чтобы и специально не придумать.

« у нас такое решение на доверии к артисту, я играю некое его альтер эго. От настроения многое зависит. Вижу какая-то ямка образовалась, раз, и я в нее по мере сил», - сказал Артист Игорь Ярошевич.

Юрий Гальцев руководит Театром Эстрады С 2008 года. Основу труппы составили « гальчата» - Так зрители ласково называют молодых артистов - выпускников мастерской Гальцева из Петербургской академии театрального искусства. Анастасия Кипина - одна из бывших студенток - в спектакле играет ту самую конопатую девчонку, на которую, в 8 классе, актер смотрел влюбленными глазами.

« Юрий Николаевич в молодости создавал впечатление такого ветреного музыканта, которого интересовала музыка и немного верилось в его успешное будущее. По этой причине родители Оли заявили, чтобы он не проводил больше время С ней», - поделилась актриса Анастасия Кипина.

Среди невыдуманных, смешных и грустных историй - встреча С Сергеем Довлатовым, Сергеем Селиным, курьезы С поклонниками. Эстрадный жанр - не простой. Отличается От театральных постановок. Сценарий надо написать, поставить, и главное следовать девизу Театра Эстрады: « не драматизировать».

Анастасия Егорова

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 01.12.2019
Как научиться уважать мужа? Как научиться уважать мужа?
Для построения хороших семейных отношений и любых других отношений вообще есть два главных условия
Дом 2 в Интернете: новые возможности! Дом 2 в Интернете: новые возможности!
Были времена, когда истинные фанаты сверхпопулярного шоу каждый вечер спешили к экранам телевизоров. Пропустить эпизод? - Как можно!!! Некоторые так сроднились с любимыми героями, что не представляли себе ни единого вечера без них
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь