ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



В Москве прошла премьера фильма "Конец сезона"

В Москве прошла премьера фильма "Конец сезона"

В столице России прошла премьера фильма « Конец сезона» режиссёра Константина Худякова. Эта лента - последний продюсерский проект Станислава Говорухина. Картину посмотрела Анна Галинская.

Главный герой вечера - режиссер Константин Худяков - на красную ковровую дорожку выходит первым. Вспышки камер, интервью, а следом, все в черном, актрисы заглавных партий: две Юлии: Пересильд И Снигирь, а также Анна Чиповская. В кинофильме играют трех сестер, по этой причине на премьеру собирались почти вместе.

« Так получилось, в реальности, давайте черное, давайте все в черном. Просто мы пришли к единому мнению как-то подходить друг под друга», - поведала актриса Юлия Снигирь.

Константин Худяков в выборе актеров постоянен. И Юлия Снигирь, И Анна Чиповская - из тех, кого Худяков уже снимал. Это были 12 серий « Хождений по мукам». в этот раз собрать всех вместе на одной съемочной площадке было сложно, график у этих актрис чрезвычайно плотный. Однако О работе с Худяковым они заявляют, как О встрече в семейном кругу.

« само собой, означает, что тепло. Само собой, означает, что ваши отношения уже что-то значат. И взаимное уважение, И восхищение. Я восхищаюсь Константином Павловичем», - поведала актриса Анна Чиповская.

Сестры Елена, Вера И Анна живут в маленьком прибалтийском городе И мечтают переехать в столицу России, где уже бывали Папа солдат, Так что по СССР поездили. О столице остались хорошие воспоминания, И 3 Сестры, как у Чехова, верят в то, что только там имеют возможность обрести свое счастье. Но этот Фильм - не экранизация всем популярной пьесы, а размышление на тему.

« вероятно, две вещи, которые объединяют Это произведение с Чеховым - Это « 3 Сестры» И то, что они хотят в столицу России, Но не могу сказать, ведь Это впрямую про Это. Все-таки, там другие проблемы», - уточнила актриса, заслуженная артистка России Юлия Пересильд.

« Ни один из постановщиков этой пьесы не ответил на вопрос, отчего никто из сестер не возьмет билет И не поедет в столицу России? Мне кажется, в нашей картине существует отклик на этот вопрос. Если говорить О каких-то новациях, то Это самое главное», - поведал режиссёр Константин Худяков.

Фильм про мечты О светлом будущем режиссер осознанно назвал « Конец сезона», правда, обратил внимание, что сезоном имеет возможность быть как эпоха, Так И личная драма. Согласиться с ним или обнаружить своё понимание названия картины зритель будет иметь возможность, начиная с 5 декабря, когда лента выйдет в широкий прокат.

Анна Галинская

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 22.11.2019
Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно Игровые аппараты в игровом клубе Вулкан бесплатно
Всем, кому интересны игровые автоматы с их потенциалом, а также неожиданными сюжетами и забавными мультимедийными персонажами, наш портал предлагает стать знатоком лучших видео слотов
Где купить тумбу под телевизор? Где купить тумбу под телевизор?
Компания Мегамебель занимается продажей тумб под телевизор
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь