ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Государственная Дума РФ поддержала проект закона о маркировке ценных музыкальных инструментов для временного вывоз

По ее выражениям, проект закона предлагает маркировать музыкальные инструменты, являющиеся культурными ценностями, 2-мя уникальными метками. Химическая метка даст возможность определить инструмент в виде культурной ценности. Она будет невидимой, несмываемой и при наведении на нее детектора маркировки будет подавать сигнал. Алла Манилова уточнила, что Химическая метка безопасна и не нанесет вреда музыкальным инструментам.

Государственная Дума РФ поддержала проект закона о маркировке ценных музыкальных инструментов для временного вывоз

Вторая метка - радиочастотная - будет содержать чип, позволяющий загрузить в Единую базу данных данные о музыкальном инструменте, а также установить принадлежность музыкального инструмента лицу, получившему разрешение на временный вывоз.

недостаток на музыкальном инструменте или смычке такой маркировки будет являться базой для отказа в выдаче заключения на временный вывоз. Таможенные посты вынуждены быть оборудованы приборами, необходимыми для идентификации маркировки музыкальных инструментов, и иметь доступ к Единой базе данных о музыкальных инструментах и смычках.

" так, мы решаем сразу две задачи: освобождаем от мытарств исполнителей и ставим надежный заслон хищениям и вывозу культурных ценностей ", - добавила заместитель министра культуры.

сейчас для временного вывоза за границу музыкального инструмента, являющегося культурной ценностью, музыкант обязан получить разрешение Минкультуры России, далее предъявить его сотруднику таможенного органа. На данной стадии Всплавает проблема, связанная с идентификацией музыкальных инструментов, являющихся культурными ценностями, и прилагаемых к ним разрешений на вывоз. Работник таможенного органа нередко не может выяснить, и в правду ли вывозится тот музыкальный инструмент, на который выдано разрешение. Из-за этого музыканты должны вызывать аттестованного эксперта по культурным ценностям на таможенный пост.

Опубликовано: 12.11.2019
Джатаманси - для красоты волос и укрепления мозга Джатаманси - для красоты волос и укрепления мозга
Джатаманси - это трава, из которой изготавливается аюрведическое лекарство под одноименным названием
В чем опасность длительного поста? В чем опасность длительного поста?
Сегодня разрабатывается и предлагается огромное количеств различных диет, которые направлены на то, чтобы оздоровить организм и избавить человека от лишних жировых отложений
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь