ПОИСК   
Новости
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы
Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]



    <<назад
    [30.08.2018 г.]

    Умер Иосиф Кобзон

    0

    Умер Иосиф Кобзон Скончался народный актер СССР, народный избранник Государственной думы Иосиф Кобзон, говорится в твиттере в твиттер интернет представительства Вести. Ru и телеканалов " " Россия 1 " " и " " Россия 24 " "." Умер народный актер СССР Иосиф Кобзон. Ему было 80 лет ", — сообщается в донесении.

    позднее в Государственной думе подтвердили эти данные.

    Кобзона поместили в больницу 20 июля в состоянии кризиса. О проблемах со здоровьем певца было оглашено в 2005 году, когда у него нашли онкологическое заболевание. Затем актер перенес несколько операций и курсов химиотерапии.

    Кобзон был рожден одиннадцать сентября 1937 года на Украине в г. Часов Яр Донецкой области, петь начал с раннего детства. Еще в девятилетнем возрасте он высказался В руководстве РФ перед секретарем ЦК ВКП(б) Иосифом Сталиным, исполнив песню " Летят перелетные птицы ".

    на вокальный факультет Государственного музыкально-педагогического института имени Гнесиных (ныне Российская академия музыки имени Гнесиных) Кобзон поступил После армии, где служил в ансамбле песни и пляски Закавказского военного округа.

    Слава пришла к студенту Гнесинки уже год спустя, когда он стал выступать дуэтом с однокурсником Виктором Кохно на Всесоюзном радио. Победа на Всероссийском состязании артистов эстрады и на фестивале в польском Сопоте в 1964 упрочила его позиции на эстраде.

    в Советском Союзе не было ни единого человека, который не знал бы его лирического баритона. А если были, то После выхода на экран культового фильма " Семнадцать мгновений весны " их точно не осталось.

    Гастрольная деятельность певца длилась более полувека. В 2012 году актер сказал, что закончит свои выступления в день своего 75-летия одиннадцать сентября 2012 г. сольным концертом в Государственном Кремлевском дворце, однако и затем продолжал выходить на сцену, путешествовать по всей стране с гастролями и принимать активное участие в общественно-политических процессах России.



    Источник: РИА Новости

    Источник: Новости NEWS.rin.ru



              Copyright © RIN 2002-  Обратная связь