ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Rambler's Top100 Rambler's Top100

Отдых на острове Маврикий

Туры на Маврикий пользуются спросом благодаря удивительному климату этого острова и прекрасному сервису. Так как туризм является основным источником доходов, власти сами взяли ответственность за регулирование данной сферы и приветствуют тех, кто желает отдохнуть от городской суеты и массового туризма. Любителям активного отдыха также не придется скучать. Одним придется по душе дайвинг или серфинг, другие предпочтут культурную программу с посещением главных достопримечательностей. Вряд ли мужчины откажутся от времяпрепровождения в охотничьих угодьях. А экскурсия по потухшему кратеру и посещение природного заповедника вызовут особый интерес у юных туристов.

Если вы входите в ряды любителей пассивного отдыха, то и для вас найдутся особые места под солнышком на пляжах с золотистым песком. Главное не прогадать с выбором даты, чтобы не попасть на сезон дождей. Он приходится с декабря по март. Хотя погода здесь всегда жаркая, но переносится легко. Воздух не нагревается выше отметки 35 градусов. Туры лучше брать весной и осенью, тогда погода наиболее оптимальна. А к величественным горам, ярким птицам и подводному миру никто не останется равнодушным.
Опубликовано: 02.08.2013
Асафетида как лекарство Асафетида как лекарство
Асафетида - это специя, производимая из смолы дерева, которую успешно применяют в кулинарии, но также ее, как и другие специи, можно успешно применять как лекарственное средство. Если болит горло, то щепотку асафетиды смешиваем с полчайной ложки куркумы, разводим в теплой воде и полощем горло, эта смесь лечит и снимает боль. При укусах ядовитых насекомых или собаки можно прикладывать асафетиду, смешанную с оливковым маслом
О волшебной пользе утренней зарядки О волшебной пользе утренней зарядки
Дает вам энергию. Утром тренировка будет заполнить ваше тело с огромным количеством энергии
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь