ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы



Rambler's Top100 Rambler's Top100

Живая музыка или запись

Музыка на протяжение всей жизни человека играет огромную роль. Благодаря музыке человек испытывает те или иные эмоции переживая ее, звучание любимых мелодий успокаивает нас, настраивает на определенные мысли и чувства.

Живое исполнение музыки, воспроизводит человек с неповторимой и уникальной энергетикой. Придает звучанию эмоциональную окраску задевая за живое своим переживанием. Живой дышащий и чувственный звук создает более яркую атмосферу. Ее особенность в том, что она звучит здесь и сейчас от души певца. С помощью техники делают шоу более зрелищным убирая недостатки. Живое пение для исполнителя это знак качества и проффессионализма, поэтому известные "звезды" предпочитают петь именно так. Для живого пения необходимы специальные площадки рассчитанные на это.

Первое звукозаписывающее устройство было изобретено в 1857 году Эдуардом Леон Скоттом, называлось оно фоноавтографом. Прошло много времени с тех пор и благодаря постоянному усовершенствованию мы можем получать удовольствие от прекрасного звучания. При помощи технического прогресса и инструментам, акустическим системам, микрофонам появилось много направлений и жанров в музыке.

Фонограмма есть плюсовая и минусовая. Плюсовая фонограмма - это заблаговременно записано музыкальное сопровождение, на которое накладывают голос певца или группы при помощи специального оборудования. Она вошла в моду в 80-90 -е годы, упростив намного певцам время выступления. Гастролирую артисты собирали целые стадионы людей и могли давать по три- четыре концерта в день.

Но несмотря на множество плюсов, у плюсовки есть и свои недостатки помимо неполадок в оборудование и создание конфузных ситуаций записанная песня не передает столько эмоций и драйва и естественности в отличие от живого звука. А ведь задача каждой "звезды" держать энергетическую связь со своим слушателем настроится с ним на один лад стать единым организмом.

Минусовка так же как и плюсовка записывается в студии аранжировщиком иногда с применением бэк-вокала. Мастера своего дела записывают сначала каждый инструмент в отдельности затем соединяют вместе используют разные эффекты для лучшего звучания. Певец поет потом живьем накладывая звук на аккомпанемент. Когда на концерте артист поет под минус это сразу видно невооруженным глазом. Намного чаще используют именно этот способ записи, так как он более прост и бюджетный требует меньше техники и людей.

Подводя итоги можно сказать, что никакая фонера не сравниться с живым голосом, живым человеком входя в кураж и давая зрителю то, для чего он пришел на концерт даря бурные авации. По этой причине в настоящее время стараются вернуться к живому звуку. Кстати, вы можете пригласить кавер группу на свадьбу в Москве, корпоратив или любое другое мероприятие. Насладиться живой музыкой в исполнении профессионалов - отличный способ развлечься и отдохнуть.

Опубликовано: 31.10.2017
Укрепляем волосы и ногти Укрепляем волосы и ногти
Волосы и ногти - то, что в первую очередь бросается в глаза
Советы по уходу за волосами Советы по уходу за волосами
Выпадение волос - частая проблема представительниц прекрасного пола
Читать другие статьи
          Copyright © RIN 2002-  Обратная связь