ПОИСК   
Художники-фантасты
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Направления живописи
Художники
Современные художники
Художники-фантасты
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы
Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]



    Rambler's Top100 Rambler's Top100
    Ахиллеос КрисГалерея

    Крис Ахиллеос (Chris Achilleos) родился на Кипре в 1947 году и провел там счастливое детство. В 1960 году после смерти его отца, семья переехала в Англию. Как и все дети в незнакомом месте, ему пришлось трудно, изучая новый язык и имея дело с абсолютно новой, временами может быть странной для него, культурой. Но Крис быстро освоился. Живя в Англии, привык к телевидению и комиксам, что повлияло на его творчество.
    При поступлении в художественную школу у Криса был большой недостаток - не было портфолио его работ. Но все же он был принят в Hornsey Art College ввиду явных достоинств его работ...

    Далее

    Белл ДжулияГалерея

    За прошедшие 8 лет Julie Bell стала яркой звездой в искусстве фэнтези. За этот короткий период она заявила о себе в полный голос, показала себя сильным художником, с которым приходится считаться, общаясь с высочайшими светилами мира искусства.
    Она родилась в Бьюмонте штата Техас. С детства ее рисование центрировалось вокруг рисунка, особенно человека. Она имеет уникальное чувство цвета и композиции, и это ставит ее в ряд художников высокого класса. Например, ее (к настоящему моменту уже легендарная) "металлическая плоть" имеет текучесть воды одновременно с твердостью стали, в то же время сохраняя чувственную мягкость кожи...

    Далее

    Берардинис ОливияГалерея

    В истории современного искусства никто не рисовал женские формы так одаренно как Olivia de Berardinis. Она известна по всему миру как прекрасный мастер эротического искусства. Ее утонченный стиль показывает элегантность женского тела. Ее рисунки выставлялись в американских и европейских галереях, получали прекрасные отзывы по всему миру за свою смелость и отображение женского эго. Они публиковались в многочисленных магазинах.
    Также Вы могли видеть ее прекрасные картины на календарях, книжных обложках, открытках, кинопостерах и даже в самих кинофильмах...

    Далее

    Бернс ДжимГалерея

    Джим Бернс (Jim Burns) - наиболее известный современный британский иллюстратор фантастики. Он довел до совершенства свой стиль, освещая не только традиционные элементы научно-популярного направления, но и его эротический подтекст.
    Его работы впечатляют сценами в стиле "больше-чем-жизнь" в описании далекого будущего и фантастической техники. Его мастерская техника рисует землю, небо и космические корабли так реально, что можно почувствовать металлическое прикосновение хрома или запах пластика.
    Он всегда востребован как художник для британской фантастики, хотя в последнее время сотрудничает и с американскими издательскими домами, так как его имя и супер-техника стала широко известной и за океаном...

    Далее

    Борос АтиллаГалерея

    Венгерский художник Атилла Борос (Boros Attila) создал и продолжает создавать феноменальные работы, темой его творчества является НЛО и все непознанное.
    Его творения затрагивают нас где-то в глубине души. Они будят в нас ощущения, знакомые нам по снам.
    ...

    Далее

    Валледжо БорисГалерея

    Борис Валледжо (Boris Vallejo) родился в г. Лима (Перу). Закончил Национальную Школу Искусств в своей стране перед иммиграцией в Соединенные Штаты Америки в 1964. С тех пор сделал большой вклад в развитие изобразительного искусства в стиле фэнтази, работая практически для всех крупных издательств в направлении фэнтази и научной фантастики. Борис также иллюстрирует обложки альбомов, видеофильмов, а также создает графическую рекламу к кинофильмам.
    Один из наиболее значительных аспектов творчества Бориса Валледжо - это реалистичность его произведений...

    Далее

    Джакуэйзг Пол

    Говоря о Джакуэйзе, я бы начал с того, что Пол - один из самых талантливых людей, каких я когда-либо встречал! Он пишет и рисует, а также работает для компании Id Software (разработчика программ Doom, Quake и других) в должности дизайнера уровней и игрового дизайнера.
    Пол Джакуэйз имеет степень бакалавра гуманитарных наук колледжа Spring Arbor College и с 1976 года занимается созданием рисунков и игр в жанре фэнтэзи и научной фантастики, а также дизайном приключенческих игр, как в бумажном, так и электронном варианте. Карьера Пола началась с опубликования в 1976 году в научно-фантастическом журнале THE DUNGEONEER игры под названием `Подземелье драконов`...

    Далее

    Дорман ДейвГалерея

    Дейв Дорман (Dave Dorman), как и Мадонна родился в городе Бэй, штата Мичиган, в конце 50-х. Учась в школе он был звездой футбольной команды. С детства был фаном фантастики и как-то даже проехал пять часов, чтобы попасть на премьеру "Звездных войн" в 1977 году.
    Его карьера художника началась в 1983 году в журнале Heavy Metal. С развитием индустрии комиксов он стал делать обложки для многих издательств, а также различные работы для игр, журналов и книг. Он известен своими работами Бэтмана, Индианы Джонса и других.
    В 1990 году Дейв Дорман получил работу - мечту любого современного художника, работающего в жанре фэнтези, он должен был иллюстрировать новую серию "Звездных войн" - "Темная Империя"...

    Далее

    Дуглас БикменГалерея

    Бикмен Дуглас (Beekman Douglas) родился в Огайо. Сначала посещал Columbus College of Art & Design как полный стипендиат, потом перевелся в Art Students League в New York.
    В настоящее время он наиболее известен прекрасными обложками, особенно для серии "Конан". Последние его работы включают в себя: The Last Unicorn, Sword of Shannara и Felicity. Он отличается разнообразием в своих работах - календари, корпоративные логотипы, политическую сатиру и множество других вещей.
    ...

    Далее

    Кабрал СируэлоГалерея

    Сируэло Кабрал (Ciruelo Cabral) занялся живописью еще в детстве, он рисовал целыми днями напролет. С. Кабрал увлекалсякомиксами, фантастическими кинофильмами и литературой, но что действительно определило его последующее увлечение жанром фэнтази, это то, что в возрасте 15 лет он обнаружил книги Roger Dean и Frank Frazetta.
    В 9 лет он уже понимал что обладает определенными способностями. Его мама отправила его в школу, где преподавали несколько художественных курсов: рисование, дизайн интерьера и ремесла. Кроме обычного образования он 3 года занимался рисованием...

    Далее

    Перейти на страницу:
    | 1 | 2 | 3 |
              Copyright © RIN 2002-  Обратная связь