ПОИСК   
Художники-фантасты
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Направления живописи
Художники
Современные художники
Художники-фантасты
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы
Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]
    По информации: http://www.pro-zenit.ru.


    Rambler's Top100 Rambler's Top100
    Берардинис ОливияГалерея

    В истории современного искусства никто не рисовал женские формы так одаренно как Olivia de Berardinis. Она известна по всему миру как прекрасный мастер эротического искусства. Ее утонченный стиль показывает элегантность женского тела.
    Ее рисунки выставлялись в американских и европейских галереях, получали прекрасные отзывы по всему миру за свою смелость и отображение женского эго. Они публиковались в многочисленных магазинах.

    Также Вы могли видеть ее прекрасные картины на календарях, книжных обложках, открытках, кинопостерах и даже в самих кинофильмах! К своей прекрасной технике, одаренная художница добавляет игривое ощущение роскошных тел и иронии. Ее работы востребованы по всему миру.

    Еще одна из причин ее огромной популярности - искренний призыв, который ее работы обращают к женским фантазиям. Она родилась в 1948 в Long Beach, California. Она начала рисовать женщин еще в детстве, используя свою обезоруживающе прекрасную мать в качестве модели. Она была всегда восхищена влиянием красоты матери на мужчин. С этого и началось ее восхищение женской загадочностью.

    Она переехала в Нью-Йорк в 1968 году где посещала School of Visual Arts. Она стала рисовать чувственные иллюстрации для мужских журналов. Удивительно, как художница повлияла на художников и фотографов, хотя никто и не смог повторить ее стиль. Ее техника просто исключительна, она рисует гуашью, маслом, акварелью, пастелью и золотой фольгой. Ее работы всегда изменяющиеся, всегда новые, хотя и великолепно стоят вне времени.

    Художница занимает важное место среди художников, которые разделяют искреннюю преданность одной цели: творить искусство, которое делает людей счастливыми и имеет значение для других вне жизненных пределов творца. Сейчас она живет в Malibu, California, ее представителями являются Robert Bane Editions и Tamara Bane Gallery на Rodeo Drive в Beverly Hills.

    Назад в раздел

              Copyright © RIN 2002-  Обратная связь