ПОИСК   
Современные фотохудожники
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Помощь начинающим
Профессионалам
Жанры фотографии
Современные фотохудожники
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы
Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]
    Новости футбольного порту батэ порту.


    Rambler's Top100 Rambler's Top100
    А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
    Агеев ВикторГалерея

    Чердак был завален всяким хламом. Виктор любил лазить туда вместе со своим другом-одноклассником. Как-то раз среди пыльных книг они наткнулись на фотоснимки и негативы, сделанные ещё до войны. Виктора так поразили карточки, что он решил во что бы то ни стало научиться фотографировать, тем более что фотография позволяла достигать того, над чем так безуспешно мучился Виктор, увлёкшийся в то время рисованием: точно изображать лицо человека. Шел 1944 год.
    Иногда случай определяет всю нашу жизнь. Виктор Иванович Агеев стал радиоинженером, закончил аспирантуру, но с фотографией никогда не порывал. И если бы кому-нибудь пришла сегодня мысль издать энциклопедию рязанской фотографии XX века, то одна из первых статей в ней была бы посвящена Агееву...

    Далее

    Антонов Павел

    Полтора года назад Павел Антонов уехал в Нью-Йорк и стал заниматься тем, чего ему так не хватало в Москве: реализацией себя как фотографа.
    Если человеку не хватает свободы, у него только два выбора: либо пассивно ждать чуда, либо принимать самостоятельное решение - и браться за все самому. Польза от второго очевидна, и более того - свобода принимать самостоятельное решение дает выплеск творчества.
    Нью-Йорк. Сворачивающий набекрень воображение Манхэттен: 42-ая Стрит и Таймс-Сквер, прямые, как стрелы, первая и вторая авеню, витиеватые улочки Гринвич-Виллидж, Сохо, Челси, Литтл-Итали...

    Далее

    Астафьева Галина

    Родом из Сибири (г. Новосибирск), уже 20 лет живет в Питере. Кем только не мечтала стать в детстве: художником, кинорежиссером, театроведом, а в результате закончила факультет журналистики ЛГУ и Литературный инстиут в Москве.
    В 1993 году первый раз была в Коктебеле, и с тех пор является он является большей частью её жизни. Такое счастье - видеть эту красоту, а когда удается её передать на пленке, возникает чувство, что написана картина.
    Коктебель - завораживающее место. Природа всегда интересна и значительна, пространство не фальшивит, не позирует, оно живет...

    Далее

    Афанасьев ЮрийГалерея

    Юрий Николаевич Афанасьев родился в Екатеринбурге в 1955 году. Окончив Лесотехнический институт в 1977 году увлекся фотографией. Работал сторожем, плотником, фотографом, сборщиком ягод, грузчиком, инженером. Участвовал в нескольких групповых выставках, включая "Сурикова 31" в 1987 году. Основная тема съемки - природа в ее наиболее диких местах. Первая персональная выставка состоялась в 1993 году. Всего к настоящему времени их было проведено пять.
    Телефон: (3432) 55-19-89
    Источник: http://rus-art.com...

    Далее

              Copyright © RIN 2002-  Обратная связь