ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы
Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]



    Rambler's Top100 Rambler's Top100

    Посадить дерево - это нетрудно

    Жизнь каждого человека увешана всевозможными клише и одно из наиболее известных — это правило для мужчин про построить дом, вырастить сына и посадить дерево. В первоначальном виде « народная мудрость» выглядела немного по другому и имела другой смысл: мужчина обязан сначала посадить дерево, построить дом, А после жениться.

    Посадить дерево - это нетрудно

     

    Посадить дерево - это нетрудно

    в современном мире, где нет правил и границы понятий размыты, большинство берут квартиры в ипотечный кредит, женятся и разводятся, заводят детей, обходя стороной единственный  пункт — Посадка дерева. Но это понятно, ведь для людей из больших городов Посадка деревьев оборачивается настоящим квестом, и не всегда увлекательным. Правила городской жизни строго регламентируют появление новых деревьев во дворах, по этой причине о желании озеленить территорию надобно сообщать в надлежащие инстанции. Как правило, после этой фразы ни о каком желании больше и речи нет. В списке « Сделать в своей жизни» пункт « посадить дерево» перемещается вниз и становится рядом с  пунктом « полететь в космос».

    Посадить дерево - это нетрудно

     

    Хороший выход из ситуации - дожидаться акций и принимать в них участие. К примеру, весной текущего года в сквере Горького сажали именные деревья. Цена одного дерева, посадки и ухода — 47 тыс. Рублей и ваше имя красуется на высаженной аллее. Осенью состоялась масштабная акция « Наш лес», в процессе которой 1650 тыс. деревьев были посажены в Московской области силами 170 тысяч людей!

     

     

     

     

     

     

    Посадка деревьев становится постоянной акцией для многих организаций. Американская Фирма Modo сажает дерево за каждую проданную оправу очков. А итальянская Фирма WeWood, производя деревянные часы только из остатков производств, также восстанавливает ресурсы и за каждые проданные часы сажает дерево. Сертифицированный дилер Hollywoody, продающий деревянные часы WeWood, периодически устраивает акции и дарит своим покупателям сертификаты на посадку деревьев в 1-ом из национальных заповедников РФ. Кроме сертификата, часы на запястье будут всегда напоминать об участии в благом деле по восстановлению лесов.

      Принимая участие в посадке деревьев тем или иным образом, мы делаем вклад в будущее. 


    Читать другие статьи
    .
              Copyright © RIN 2002-  Обратная связь