ПОИСК   
Новые статьи
  
Новости
Авторские работы
Изобразительное искусство
История искусства
Живопись
Картины на продажу
Скульптура
Pin-Up
Графика
Ну и Ню
Декоративно-прикладное искусство
Фотоискусство
Современное искусство
Шедевр
Галерея
Регистрация
Организации
Конструктор сайтов
Служба рассылки
Игровой сервер
Бесплатно скачать mp3
Открытки
Тесты
Новости
Социологические опросы
Лучшие тесты
  • Какой у тебя характер?
  • IQ
  • Психологический возраст
  • Любит - не любит
  • Кого назначит вам судьба?
  • Ждет ли вас успех?
  • Какому типу мужчин вы нравитесь?
  • Посмотрите на себя со стороны
  • Какая работа для вас предпочтительнее?
  • Есть ли у тебя шестое чувство?
  • [показать все тесты]



    Rambler's Top100 Rambler's Top100

    Вперед за приключениями!

    Парень с луком, красавчик с синим щитом, бог с молотом, зеленый великан, плейбой в железных доспехах, гибкая красавица во главе с Мэйсом Винду. Что это? Кто они? Ответ прост! Они - мстители спецотряд из вселенной `Марвел`. По мотивам историй, о которых сняли полнометражный художественный фильм!

    Кто смотрит фильмы приключения онлайн, тот знает сюжет. Ученые бьются над вопросом, как поступить с тессерактом - кубом энергии, который был найден в океане еще в `Капитане Америка`. Но злой сводный брат бога Тора Локи, изгнанный из Асгарда злодей, работает на нового повелителя и получает распоряжение похитить тессеракт, чтобы на земле воцарился хаос. Локи выполнил задание, тессеракт украден и теперь Земле грозит катастрофа. Спасти планету может только Ник Фьюри - глава секретной государственной организации ЩИТ. Фьюри собрал боевой отряд, состоящий из супергероев в который вошли Железный человек, Халк, Капитан Америка, Черная вдова. Плюс ко всему не пойми, откуда с небес на героев сваливается бог Тор. Студия `Марвел` готовилась к мстителям около четырех лет, снимая фильмы о каждом из героев последовательно переплетая сюжетные линии между собой и соединяя их в одну паутину событий. Смотреть фильмы онлайн бесплатно - это привилегия, которая дает вам возможность анализировать суть событий, зная о каждом герое отдельно. Как оказалось, героев собрали вместе не зря. И получив на съемки фильма бюджет в 200 000 000 долларов, режиссер в отличие от Джорджа Лукаса ведет себя как школьник в парке развлечений. Это мечта его жизни. Скарлетт Йохансон говорит, что она русская и падает со стула. На Роберте Дауни помятый пиджак сидит лучше всех на свете, Марк Руффало по-тихому ковыряется в компьютере весь фильм, а потом его распирает и из маленького мужичка вырастает Халк. Тор и Капитан Америка, не являются персонажами, на которых акцентируют внимание, над ними аккуратненько так измываются остальные `мстители`.

    Фильмы онлайн бесплатно дают возможность увидеть, как в картине взмывают в небо железные ящеры, люди рвутся на части, с неба падают боги прямиком из скандинавских мифов, Халку то и дело предлагают одеться, супергерои устраивают семейную ссору посреди кухни, при этом всем камера летает по Нью-Йорку, как будто ее украла гигантская птица. Механизм режиссера не сбивается, фильм динамичен и интересен, при этом содержа, достаточное количество юмора переплетающегося с экшеном.

    Фильм приключение онлайн давно появился и его можно посмотреть, более того ожидается вторая часть, которая, надеемся, станет не менее крутой и динамичной, чем первый фильм. И все-таки, фильмы онлайн бесплатно смотреть не запретишь, а платить, как говорится, не заставишь, поэтому можно наслаждаться картиной хоть по пять раз на день.

    В общем, фильм кассовый хороший динамичный, дорогой, да и с юмором, приятно наблюдать за тем как сплелись воедино все супергерои, которых любишь с детства, о которых смотрел мультфильмы, когда был совсем маленьким. Даже, когда понимаешь, что эти фильмы делают ради зарабатывания денег, приятно, что хотя бы делают с душой, ведь не перевелись еще в мире энтузиасты, которые стремятся сделать этот мир лучше, подарить ему немного счастья и радости и для этого снимают такие замечательные фильмы, которые радуют зрителя и делают его жизнь лучше. Ну что ж, будем ждать вторых `мстителей`, а пока наслаждаться первыми, и будем верить, что съемочная команда не ударит в грязь лицом, и сделает второй фильм еще круче и еще интереснее первого!


    Читать другие статьи
    .
              Copyright © RIN 2002-  Обратная связь